QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小楼听雪

二选一,该弃哪个呢?

去珠三角吧,湖北上岸难度太大了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
要想清楚哦,你去广东肯定不能跟女友在一起了。公务员有5年服务期限难道她没签?湖北又不支持在职考,辞职能不能辞下地不说,辞了她再去考广东的也是另一番煎熬。 你们要是准备着结婚了,去不去乡镇不知道,但肯定不能去广东的。
我倒觉得大家是不是有什么误会,楼主女朋友说了愿意辞职跟随,并没有“选广东就换女友”一说~而且,理性点分析,物质方面,楼主如果广东上岸,一人就已超越湖北上岸夫妻两的收入,而且女友还是可以考广东。现在交通发达,回老家并不算太不方便……
当然,这样的选择,对于每个人来说,最终的主意都是要自己来拿,加油
去广东忧的是房价。留湖北忧的是乡镇。广东高考地狱模式,为了小孩读书果断留湖北。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )