QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

事业单位人员婚内与第三者产生感情纠葛,会不会被单位开除?

事业单位人员婚内与第三者产生感情纠葛,会不会被单位开除?
看情节严重程度。已经被纪委监委立案了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

这是来论坛演双簧吧
看严重程度。如果没有严重的社会影响,一般就是警告,大部分案例也就到这个程度了。社会影响恶劣的话,最高可以到开除。但开除的情况极少,开除的一般已经不是简单的出轨,而是搞权色交易,涉及其他违法犯罪了。
这种人就不应该在组织里
我在想这哥们是不是压力太大精神出问题了,前段时间把525每题都发出来讨论,成绩还没出来呢已经YY自己考上事业单位了,YY就算了,现在还YY出轨第三者了怕是精神崩溃活在幻想中^_^!
忘记时间1 发表于 19-6-10 11:38
我在想这哥们是不是压力太大精神出问题了,前段时间把525每题都发出来讨论,成绩还没出来呢已经YY自己考上 ...

世故不世故,看破不说破,给人一丝念想
忘记时间1 发表于 19-6-10 11:38
我在想这哥们是不是压力太大精神出问题了,前段时间把525每题都发出来讨论,成绩还没出来呢已经YY自己考上 ...

看你骨骼惊奇,定是块抬杠的好材料啊。
1.把题目发出来讨论,这个没什么好喷的吧?只是想知道下大家的答题思路,借鉴一下,看看自己是否有思路上的盲区,毕竟机构答案很多是错的。讨论下提高自己水平,有什么问题?
2.我也没有在任何场合YY自己考上,不知道你是从何得出的结论。
3.YY出轨第三者,主贴中也没提到谁是主人公,没有提到任何事实,只不过是一个发问。要是哪天我发个帖问杀人放火是不是一定要判死刑,那估计你又会产生什么奇妙的想法。
4.精神压力大不大,精神崩不崩溃,我自己知道。正副业我都有,收入养活全家老小还有富余。你也不必做过多主观臆测。
可能吗?我只是身心厌恶这种渣渣而已。
好怀念那个问号用户名
怼卟祈 发表于 19-6-10 09:33
看严重程度。如果没有严重的社会影响,一般就是警告,大部分案例也就到这个程度了。社会影响恶劣的话,最高 ...

说得有一定道理

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )