QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: JWQ1108

加油吧2020年

yan199210 发表于 19-6-11 21:19
大哥我就在,不比你有发言权

我跟你说话了么?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
中天悬剑卧底 发表于 19-6-11 17:30
我就是海阳人,刚通过海阳事业编的面试,我同学海阳各个局都有,我了解的情况还是比较准确的。

有点悬。以我工作的经历来说,大部分人对自己的收入都不说实话,特别是当面咨询(哪怕私下)的情况。
yan199210 发表于 19-6-10 14:59
全烟台最低没有之一,来了某些街道能累死你,别问我为啥知道

你好,你是在海阳街道吗?
日暮途穷 发表于 19-6-10 17:06
不去还有啥好选择吗

不去,可以继续考试哈,考家周边的
中天悬剑卧底 发表于 19-6-11 17:30
我就是海阳人,刚通过海阳事业编的面试,我同学海阳各个局都有,我了解的情况还是比较准确的。

哇偶,海阳本土人……那新录入公务员工资福利都怎么样啊?
JWQ1108 发表于 19-7-3 16:13
你好,你是在海阳街道吗?

嗯,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )