返回列表 发新帖
楼主: 110011101

[交流讨论] 30岁自动化专业考公

阳湖湖湖 发表于 19-6-13 15:45
过去的事不想了,去年刚进公考圈,不知道啥叫热门岗。。。
今年就报了家门口的水务局了,竞争小一点,听 ...

不会是十四连圩吧,大神
阳湖湖湖 发表于 19-6-12 15:00
在这个帖子我还想问一下,咱理工科的兄弟们学习都这么猛的么?公考分数高,事业编分数更高,我特么去年报考 ...

其实是机械个土木分太高,单招电气分数不高

以为另一个好 其实坑了
狄更斯的漫画 发表于 19-6-14 08:32
以为另一个好 其实坑了

现在是公务员?

半个
今年铜陵一个市场局招机械和电气工程,我考了135点3第九名。。。好难啊
阳湖湖湖 该用户已被删除
今年黄山市市直事业单位招自动化人了,有个岗位还基本上限制了自动化,另一个专业机械的研究生。所以,既然才30,还没到35,还是有机会的。我也是自动化专业的,这个专业考公务员基本上只能3不限,以前偶尔税务局招招,现在也不知道啥情况了。
电气工程自动化,14年省考笔试144,面试86,上岸市直
阳湖湖湖 该用户已被删除
我学微电子的,直接招我们这个专业的基本都是要研究生,本科一般都是报电子信息类。
不过,我要是考个好学校的研究生,我打死也不干公务员,我要去为中国芯贡献一份力量。
阳湖湖湖 发表于 19-6-14 15:05
那个离我家太远了,我住弋江区,报了三山区水务局的那个招1个人的那个岗。。。。
况且十四连圩那个招3个 ...

我90不到点,慌的一批
   我想告诉你公务员招考,几乎没有岗位专门招自动化,而且自动化是单独的一个类,叫自动化类,也就是说招机械类、电气类的自动化也不能报,只能报报三不限、理工类。
   如果没有超强的实力,考上的机会很渺茫。
   事业单位稍好一点,好歹有些能报的岗位,而且相对公务员竞争要小不少
同自动化专业的举个小手,专业目录分类自动化类,大多数单位不知道这个专业,报计划的时候其实都是相近专业,但是就是没有自动化,只能考三不限。不过只要坚持,就一定会上岸的~~~加油~~~
自动化专业比电气自动化和机械自动化的选择面更少
大类机械类上岸要140+,和三不限没什么区别
狄更斯的漫画 发表于 19-6-12 17:18
申论80不现实 能上70+ 基本很大几率了

申论70加怎么学?大佬有技巧心得吗
胖西西哇 发表于 19-6-14 16:03
今年黄山市市直事业单位招自动化人了,有个岗位还基本上限制了自动化,另一个专业机械的研究生。所以,既然 ...

老哥考过黄山市的公务员吗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )