QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省考参加完面试主动放弃计入诚信档案吗?

如题。
进了面试,因为是乡镇岗位综合考虑后决定不去。但想去参加面试,积累面试经验。
参加了面试之后,再放弃会计入诚信档案,影响以后公务员报考吗?
一天了,没有一个回复。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
一般是进入体检、考察、拟录用公示名单的考生,主动放弃的会计入诚信档案。体检阶段前放弃没有什么影响。
不过你最好还是咨询下招考单位心里踏实些。
你面试后放弃是有影响的。
正确姿势是穿休闲装。
审错两个题。
然后多次长时间停顿,即可
好像是审查后就不能“主动”放弃,所以你可以面试滑水,体检搞些事
打电话问了组织部,组织部要我看公务员考试公告。
对面试后放弃的人员,记入公务员录用考试诚信档案库;
对已公示拟录用后放弃,以及在试用期内取消录用资格的人员,2年内不得报考湖南省公务员。
有不良记录,但没到限制报考的地步。
这是要向前面那位兄台说的,面试搞事情。
这个岗位招20人,我笔试第一,优势真的挺大。
你先正常回答。认真得回答啊,看下自己的水平。然后最后回答一句,考生叫什么名字。不就零分啦?哈哈哈哈哈
没事,放心去面,说不定你认真答的,根本就不会录取你呢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )