QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

都说14号出成绩,多大概率?

都说14号出成绩,多大概率?
14号是省里暂定的,如果领导正常签字确认,17号没问题,如果耽误了就下周了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
某正说了14号,我也希望是。等的都快疯了
没啥感觉,再过1年出也可以。
一直不出成绩,周围很多人心态越来越不好,一个认识两年的朋友竟然拉黑了我,两年里一直互相交流学习,互相帮助,共同进步,然而友谊的小船说翻就翻,仅仅是因为他给我说感觉今年没信心,而我说实在不行明年再考呗,反正还年轻
后来想想小白版主的话,一个考试,让很多成年人失去了应有的理智,确实是这样。
赶紧出了吧,一个考试,让多少人变得不疯魔不成活

不就是个考试而已么,可是在中国现有的体制下,却被妖魔化了,现在看看高考根本不是改变命运的考试,公考才是,高考只是决定了你在哪里打游戏,而公考才决定了你从事什么工作,拥有什么样的社会地位,娶上什么样的老婆,过上什么样的人生
出成绩也没多大用啊 还要等排名
我二舅姥爷家女婿伙计说,19号
伊滨人仕Vivi 发表于 19-6-12 23:07
一直不出成绩,周围很多人心态越来越不好,一个认识两年的朋友竟然拉黑了我,两年里一直互相交流学习,互相 ...

仅仅因为你说了这句话?
伊滨人仕Vivi 发表于 19-6-12 23:10
赶紧出了吧,一个考试,让多少人变得不疯魔不成活

不就是个考试而已么,可是在中国现有的体制下,却被妖 ...

高考决定专业,专业决定公考难度。所以,高考是决定命运的前提条件。
一直不出成绩,周围很多人心态越来越不好,一个认识两年的朋友竟然拉黑了我,两年里一直互相交流学习,互相 ...

我有个同学也是考完听我说了行测不难之后就不理我了,我俩报的也不是同一个岗位,实在搞不懂他为什么这么做
5458191 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
5458191 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
18637751128 发表于 19-6-13 10:22
我前几天也和朋友说,高考相当于过去的童试,没考上之前是童生,考上之后是秀才。从事文职工作。没考上大 ...

厉害了大兄弟

不管是什么事,心态都要好一些,不然自己和关心自己的人会很难受的
吸引力磁铁 发表于 19-6-13 08:47
仅仅因为你说了这句话?

是啊  正常我是不是应该说  别担心了,肯定没问题的,今年题难,大家都不好一类的?

管他呢,两年了,朝夕相伴的战友,就这么点小心眼,我不想再评论此事
梦想家小可 发表于 19-6-13 09:44
我有个同学也是考完听我说了行测不难之后就不理我了,我俩报的也不是同一个岗位,实在搞不懂他为什么这么 ...

你们这个可能人家只是忙,没事就不聊天了呗,我那个是一言不合直接把我拉黑了  
友谊的小船说翻就翻

不过从后来的情况来看  事实应该是我们之间从来就没有过友谊  只是我自己一厢情愿罢了
18637751128 发表于 19-6-13 10:22
我前几天也和朋友说,高考相当于过去的童试,没考上之前是童生,考上之后是秀才。从事文职工作。没考上大 ...

殿试是中央部位。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )