QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

还有两天开始面试却看不进去书

如题:还有两天面试却看不进去书,主要原因:一、岗位不太喜欢,因为所报考职位主要为内业,而我在基层搞外业浪惯了,二、笔试分数较低,翻盘压力比较大,三、感觉越看越迷糊,四、心里幻想事业单位能进面,五、平时不善于言辞讲话,也没写过材料,所以综合题感觉有思路,没语言,特别害怕计划组织类,自己答题的时候经常少要点,六、看了记不住,记住很快又忘了,忘了又要重新记。。。。。。。。。。就是备考最紧张的阶段,本来应该充实兴奋的时候,却佛系起来。。。。内心紧张挣扎彷徨,,陷入这种循环。。。。很难受,却毫无办法从这种状态下解脱出来。。。人真是一个矛盾的生物。。。。
一样一样,但是面试这种玄乎的东西,见仁见智,问心无愧就好,我还裸面呢,都不怕
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
笔试试的是你的知识储备,面试试的是你这个人,所以只要当个人就好,别当个机器
我也处于这种状态,楼主后面面试怎么样了
喂维玮味 发表于 19-6-20 22:48
我也处于这种状态,楼主后面面试怎么样了

面试第一,笔试太坑,综合成绩落后
楼主和你之前状态差不多 ,请教如何克服的
河兔 发表于 19-6-26 17:44
楼主和你之前状态差不多 ,请教如何克服的

多做运动,身体累了,就不会瞎想了,就可以安静看书了
gzsj1988 发表于 19-6-26 16:51
面试第一,笔试太坑,综合成绩落后

第一次面试吗?自己学的吗?我面试小白,还有10天,第一次面试,翻盘几率大吗?差5分
吸引力磁铁 发表于 19-6-30 15:06
第一次面试吗?自己学的吗?我面试小白,还有10天,第一次面试,翻盘几率大吗?差5分
...

去年上岸了么?今年我笔试第一,又要面试了。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )