[入职以后] 请问黑省职级并行细则有消息么

坛友们有消息么
黑版好像没有,看其他版有说省级才开始去培训的
没有
5月末全省组织口已经培训了。具体内容不知道。
对被拿走行政职能的省考参公,呵呵,除了骂人,我不想说别的了
只听说通过审议了 前一阵地方组织部开始摸底~
大盗贼wh46664 发表于 19-6-15 11:27

参公也参加职务与职级并行。
瞻彼日月 发表于 19-6-16 11:50
参公也参加职务与职级并行。

单位名称都变中心了,行政职能被拿走了!你说的这个有啥依据?
单位参不参公和是否具有行政职能没有关系,很多中心没有行政职能但都是参公,看看中央国家机关下属参公事业单位,叫中心多了。
瞻彼日月 发表于 19-6-16 15:54
单位参不参公和是否具有行政职能没有关系,很多中心没有行政职能但都是参公,看看中央国家机关下属参公事业 ...

那是人家国务院~咱们这儿是黑龙江
除了辽宁在哪独树一帜,别的省基本都一样,该参公的还参公。这次机构改革,的确是有部分参公单位要退出参公序列,主要是有撤并合的情况发生。
呵呵~温水煮青蛙,等着吧!
参公参加职务职级并行,这是确定无疑的,不要在这危言耸听。
等着吧~很快就出结果了
大盗贼wh46664 发表于 19-6-15 11:27

老人老办法 新人新办法 你单位变中心了 你的身份也不会变啊
红小豆奶茶 发表于 19-6-18 13:45
老人老办法 新人新办法 你单位变中心了 你的身份也不会变啊

没了行政职能,参公的依据就没有了;而且没有任何文件提到保留待遇这个事情,只是口头承诺而已~前景不看好
单位能不能参公,与有没有行政职能或公共事务管理职能没必然关系。说白了,看部门强势与否。
那就楼上说了算好了~何为参公单位?就是因为主要或部分承担行政职能。至于什么部门强弱之说,这跟现在事业单位改革XJB改一样的道理,随意定,谁管你规定不规定,我想参公就参公
你看完公务员法和中组部人事部当年参公申批办法,再来喷。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )