楼主: 邵轻侯

[入职以后] 请问黑省职级并行细则有消息么

你也看好,新公务员法里只说参公单位,注意是参公单位!压根没有参公人员一说!我纳闷,你这么不遗余力的洗地,为啥?
第一百一十二条 法律、法规授权的具有公共事务管理职能的事业单位中除工勤人员以外的工作人员,经批准参照本法进行管理。你认准中国字再来喷!
你懂不懂啥叫具有公共事务管理职能的单位?不知道,我来告诉你:公共管理主体为了解决公共问题,实现公共利益,运用公共权力对公共事务施加管理,即公共事务管理。这就是承担行政职能单位的另一种说法。还在这叭叭啥呀!
楼上的就是个缺心眼的二货,鉴定完毕。
别逼我骂你。你就是个来这搅屎的傻逼。这么努力洗地,快去领骨头
方案已出
cooljessie 发表于 19-6-23 19:38
方案已出

6月17日,黑龙江的实施方案就印发了,原文已经看见,各地市还要自定实施方案或细则。
大盗贼wh46664 发表于 19-6-21 13:06
别逼我骂你。你就是个来这搅屎的傻逼。这么努力洗地,快去领骨头

四六不懂在这瞎逼逼,井底之蛙。
省里已经发布文件了,6月22日,职级并行实施
A清扬啊 发表于 19-6-23 21:39
省里已经发布文件了,6月22日,职级并行实施

有电子版么能否发一份      1343499688  qq邮箱 谢谢

有电子版么能否发一份      1343499688  qq邮箱 谢谢
瞻彼日月 发表于 19-6-23 21:08
四六不懂在这瞎逼逼,井底之蛙。

你还叫唤鸡毛啊!自己看,实施范围!写着参公单位!瞎逼啊你
大盗贼wh46664 发表于 19-6-24 14:15
你还叫唤鸡毛啊!自己看,实施范围!写着参公单位!瞎逼啊你

黑参公的是你,你还贼喊捉贼上了。
瞻彼日月 发表于 19-6-24 14:56
黑参公的是你,你还贼喊捉贼上了。

吃屎去吧你!本来就对省考参公不利,结果出了你这么个自干五,还给大家灌迷魂汤
求文件电子版么能否发一份      1343499688  qq邮箱 谢谢
大盗贼wh46664 发表于 19-6-24 15:22
吃屎去吧你!本来就对省考参公不利,结果出了你这么个自干五,还给大家灌迷魂汤

我说的每句话都是文件的原文或直接表述,而你在那没完没了的胡说八道,骂骂咧咧,谁都不瞎,是非自有公论!
瞻彼日月 发表于 19-6-24 18:07
我说的每句话都是文件的原文或直接表述,而你在那没完没了的胡说八道,骂骂咧咧,谁都不瞎,是非自有公论 ...

你自己翻翻记录。你说的那些玩意靠谱么?是你看不懂文件,还是在这想当稳定器?
还你每句原文引述,给了你多少钱啊?网评员?
简直无可救药,多说无益,浪费精力,道不同不相为谋。
除了你这些乏善可陈的形容词,换点别的吧,五毛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )