QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖,在事业单位(土木专技岗)考证的性价比大吗?

考一建,考造价工程师,在体制内有什么好处呢?可以用来评高级?还是说只是为了保持自己有离开体制生存的能力。而且工作年限的问题,因为本人是硕士,可以用本科的学历,用假的工作年限考吗?求大神们解答。因为本人刚考上的事业单位,还没入职,所以是小白。先谢谢了。
自己顶一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

我也是土木,也考了不少证,虽然说现在不好挂了也基本用不到,但趁年轻还是多考考吧,等岁数大了俗事缠身会力不从心,油多不坏菜,证多不压身,也是能力的一种体现。考公务员才是王道……
我一建这月刚申请注销了,怕惹麻烦。
darktone 发表于 19-6-21 14:27
我一建这月刚申请注销了,怕惹麻烦。

我去年就注销了,钱也退了
反正目前阶段不太好挂靠吧  不知道以后会怎么样 不过有总比没有好  主要就是现在太闲了  没事儿做  考考证也挺好的
往年用本科报没问题,今年查的严了,承诺制,不建议冒险,先去事业单位呆着吧,考证随时准备跳。有证在手,公务员工资都是渣渣了
海盗sunhao 发表于 19-6-24 14:19
往年用本科报没问题,今年查的严了,承诺制,不建议冒险,先去事业单位呆着吧,考证随时准备跳。有证在手, ...

所以。边呆着边考么
xuboisunji 发表于 19-6-24 13:48
反正目前阶段不太好挂靠吧  不知道以后会怎么样 不过有总比没有好  主要就是现在太闲了  没事儿做  考考证 ...

但是需要用本科学历考了
懒羊羊的自己 发表于 19-6-25 17:16
但是需要用本科学历考了

用什么学历考有区别吗  研究生去考又不能少点什么
懒羊羊的自己 发表于 19-6-25 17:15
所以。边呆着边考么

现在要求最高学历报名,建议研究生到达年限再报名
xuboisunji 发表于 19-6-26 08:55
用什么学历考有区别吗  研究生去考又不能少点什么

时间不一样,研究生得等几年
懒羊羊的自己 发表于 19-6-26 16:00
时间不一样,研究生得等几年

那就更应该用本科学历啦  我当初也用了本科考的
海盗sunhao 发表于 19-6-26 09:38
现在要求最高学历报名,建议研究生到达年限再报名

嗯,不打算报名了,等过两年再说了

目前基层事业   考个安全工程师尼
津门麻花 发表于 19-7-7 16:05
目前基层事业  一建 二建 造价全部都有。。。。  话说现在承诺制,报名单位怎么弄? 今年还想增项 考个安全 ...

前辈,站短你了。
xuboisunji 发表于 19-6-27 08:30
那就更应该用本科学历啦  我当初也用了本科考的

你也是在体制内吗?那用本科学历报名的话,工作经历就是造假了吧
懒羊羊的自己 发表于 19-7-7 17:06
前辈,站短你了。

兄弟,我也是土木的今年刚够年限,想问问现在怎么报名啊
证需要你跳出体制才有用,不然最多就是谈资。
津门麻花 发表于 19-7-7 16:05
目前基层事业  一建 二建 造价全部都有。。。。  话说现在承诺制,报名单位怎么弄? 今年还想增项 考个安全 ...

事业编不能考证了吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )