楼主: slydx75

[原创经验] (新更新20年浙江B卷讲解)连续多年申论高分的浙江考生,谈浙江自主命题(含真题解...

candou 发表于 19-12-24 00:10
65,我大作文的论证及其勉强,时间有限,只写了两个分论点——互联互通对文化、经济的作用。考完后都不知 ...

你写的还是比我的充分,我的跑题了 主旨判断失误,好难啊
楼主有没有交流申论的群,在群里讨论更方便一点,现在对申论越来越迷茫,不知道怎么提高,求指点。
马克
你好,看了你的文章很有启发,写得很好,我想学习下你的其它文章,可以分享我吗?谢谢
这么好的帖子不能沉了,顶一个
谦谦111 发表于 20-3-10 23:22
你好,看了你的文章很有启发,写得很好,我想学习下你的其它文章,可以分享我吗?谢谢

怎么给你?
楼主你好厉害,请问有17、18浙江解析么?
想学习。哈
280665575@qq.com
超级感谢~~~
Dreamer 发表于 19-12-23 23:46
看了好几个机构的大作文,还是楼主写的好,令人眼前一亮。不过你的最后一句,可能不妥当:大运河烈士暮年, ...

这样写,偏题啦!我们重点强调的是互联互通!这套题目的视频讲解,在B-站,您可以搜索申论小新新查看哈
吴峻瑶 发表于 19-6-13 20:29
我是第二种 人家题目都叫你归纳概括了,就是两个国家的点相同的要合并归类,申论70+这次

你好 请问你大作文大概什么思路写的啊,参考一下70加的思路和水平,感谢🙏
看了好几个机构的大作文,还是楼主写的好,令人眼前一亮。不过你的最后一句,可能不妥当:大运河烈士暮年, ...

你这个逻辑不好,保护 共建 共享这三个并来就没有很大的区分的。还是应该按照 生态 经济 这种分领域写

而且应该写互联互通 不能通票大运河,主题要主要从题目里看 不是只看材料
楼主你知乎上的名字是啥,去看看你以前写的备考帖子文章
楼主厉害!请问还有其他文章吗,想拜读一番
看了楼主的解析有点启发,想多看看楼主写的其他文章,不知道是否可以分享一下,谢谢。邮箱:624347529@qq.com
qreedc123 发表于 20-4-13 09:22
楼主你知乎上的名字是啥,去看看你以前写的备考帖子文章

申论小新新
故知Z 发表于 19-6-13 23:29
我作文就写的互通互联+大运河例子+贸易战一带一路等,而且也是分经济、政治、科技;第二道题目跟你一样 ...

我觉得荷兰和英国分开写没毛病。梳理归纳国外运河主要经验,当然要分国家了。你是弄给领导看的,领导要了解全面,比如英国怎么样,荷兰怎么样,这样才对,然后你全给弄成一块了,你说领导,外国是这样的,是不是就不全面了。
wyswys 发表于 20-6-28 16:31
我觉得荷兰和英国分开写没毛病。梳理归纳国外运河主要经验,当然要分国家了。你是弄给领导看的,领导要了 ...

当时我在考场也是你这种想法,只能说太年轻
吆西 发表于 20-6-28 16:42

那你考了几分当时,然后你现在上岸了么
吆西 发表于 20-6-28 16:42

你可能现在也太年轻。错误的把自己的分低的锅放到这里去了。
mark

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )