[原创经验] 从新区某街办到三个省直机关,6年换了4个单位的我,也只有面试经验来回馈论坛了。

楼主您好,请问江西省考面试,同一考场的分差大吗?
Pauvre.B 发表于 19-6-21 23:16
楼主您好,请问江西省考面试,同一考场的分差大吗?

同一考场分差,市县及以下,我听说最大的分差有8分的。 而省直,我自己的经历和听说的,最大为6分。
省广电局呢,这个单位好吗?
现在广电是宣传部的吧,奖金跟宣传部走吗
CHANGE1 发表于 19-6-21 23:30
省广电局呢,这个单位好吗?

这个单位确实不太了解, 对不起啊
此外,你说的好不好,我不太了解具体是指的什么? 待遇,省直都一样的,差距不大,发展前景和职权我是真的不太了解。
江西江西 发表于 19-6-22 19:28

不清楚诶
江西江西 发表于 19-6-22 19:28

对呀,局长是省委宣传部副部长
今年省里面不是发了文件,省直最多能够发11个半月,能问下你们一个月的基数是多少码?
zxx2823 发表于 19-6-24 08:48
今年省里面不是发了文件,省直最多能够发11个半月,能问下你们一个月的基数是多少码?

说是这么多,但是基数是多少就看各地方财政部门
你好,请问下一般面试四道题,是思考后一起回答好还是一道一道分开思考回答好

所谓的11个半月,指的是基本工资,工资条的前三项,职务、级别和津贴,没多少的。
这样看的话,那省直也发不了多少钱啊。
weixinwen 发表于 19-6-24 11:46
你好,请问下一般面试四道题,是思考后一起回答好还是一道一道分开思考回答好

这个区别不大。关键你每道题回答的内容如何,套路化、空虚化的答案基本不可能高分了。
天地一沙鸥2018 发表于 19-6-21 22:53
从没听说过,我所说的全是最真实的,亲身经历。

省直的一个月的基数是多少?能透露一下吗?省直已经发了2018年的6个月的奖金了。
省直参公群团单位怎么样,比一般的省直少很多吗

文件我有,但不敢发出来。基数是看每个人工资单前四项相加。每个人都不同的。
weixinwen 发表于 19-6-24 11:46

最好是看一道答一道,然后继续看下一道答下一道。中间以“下面我开始回答第二题”、“第二题回答完毕”等字句进行过渡。
烧包 发表于 19-6-24 12:03
所谓的11个半月,指的是基本工资,工资条的前三项,职务、级别和津贴,没多少的。

啊,我们是前四项
zxx2823 发表于 19-6-24 12:29
这样看的话,那省直也发不了多少钱啊。

是的,省直收入都是这个样子。
yhktk03 发表于 19-6-24 13:46
省直参公群团单位怎么样,比一般的省直少很多吗

省残联的一个朋友,交流过,收入感觉差不多啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )