QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

从新区某街办到三个省直机关,6年换了4个单位的我,也只有面试经验来回馈论坛了。

省直参公群团单位怎么样,比一般的省直少很多吗
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
zxx2823 发表于 19-6-24 08:48
今年省里面不是发了文件,省直最多能够发11个半月,能问下你们一个月的基数是多少码?

文件我有,但不敢发出来。基数是看每个人工资单前四项相加。每个人都不同的。
烧包 发表于 19-6-24 12:03
所谓的11个半月,指的是基本工资,工资条的前三项,职务、级别和津贴,没多少的。

啊,我们是前四项
zxx2823 发表于 19-6-24 12:29
这样看的话,那省直也发不了多少钱啊。

是的,省直收入都是这个样子。
yhktk03 发表于 19-6-24 13:46
省直参公群团单位怎么样,比一般的省直少很多吗

省残联的一个朋友,交流过,收入感觉差不多啊
zxx2823 发表于 19-6-24 16:25
嗯,了解了。谢谢了哈。工资前四项,普通科员也就五千左右了。

我身边的副科小伙子,才四千多
楼主知道的很多,应该是老江湖了,勇气可嘉,换了这么多单位,那肯定是越走越高。
前四项包括津贴嘛,比如纪委津贴,政法津贴
江西江西 发表于 19-6-21 22:21
南昌三甲医院正式编制医生,年收入有二十嘛

60吧
天地一沙鸥2018 发表于 19-6-24 16:49
我身边的副科小伙子,才四千多

谢谢了,看来之前很多都是以讹传讹了。对于新来的公务员,面对南昌的高房价,还是蛮难了。
zxx2823 发表于 19-6-25 09:06
谢谢了,看来之前很多都是以讹传讹了。对于新来的公务员,面对南昌的高房价,还是蛮难了。

是的。最近这一波单位集资房已经过去了,现在进来的公务员估计要等很久,还不知道以后有没有了。
江西江西 发表于 19-6-24 22:42
前四项包括津贴嘛,比如纪委津贴,政法津贴

我反正没有纪委津贴和政法津贴。这应该是纪检的人,或者是政法干警才会有。
感谢分享,看您的分享确实对省直单位有了重新认识。
天地一沙鸥2018 发表于 19-6-24 15:47
啊,我们是前四项

省级单位可能不一样吧,或许把交通补贴放进来?但是事业单位还没有,怎么办?省级和市里都有房补,不晓得放不放进来。
烧包 发表于 19-6-26 09:14
省级单位可能不一样吧,或许把交通补贴放进来?但是事业单位还没有,怎么办?省级和市里都有房补,不晓得 ...

按照楼主所说,副科才四千多的基数,肯定不包括住房补贴之类的。
zxx2823 发表于 19-6-26 09:47
按照楼主所说,副科才四千多的基数,肯定不包括住房补贴之类的。

你以为房补好多吗?就几百块啊,兄弟。前面三项就是700+1300+2000啊,再加房补也就+300
小龙sailor 发表于 19-6-26 09:01
感谢分享,看您的分享确实对省直单位有了重新认识。

省直总的来说是一个更规范,工作生活也更有尊严,但是没有那么多的获得感的地方。
烧包 发表于 19-6-26 09:14
省级单位可能不一样吧,或许把交通补贴放进来?但是事业单位还没有,怎么办?省级和市里都有房补,不晓得 ...

交通补贴和房补是不放进来的。
交通狗 发表于 19-6-26 10:16
您说的十三万是否包含双边公积金?

新人肯定是包括进来的。甚至包括进来都没有这么多。
天地一沙鸥2018 发表于 19-6-26 22:37
新人肯定是包括进来的。甚至包括进来都没有这么多。

前辈,您了解或者呆过省交通厅么?另外如果进入省直,还会二次分配到下属的那么多单位去不?还是就呆在机关科室?谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )