[任职交流] 县法院

县法院的行政岗位怎么样,工作很忙,压力大?现在在一个清水单位,无奈现在工资太低了,过得穷苦潦倒的。县法院值得去吗,有法院的同志告诉下吧
公检法待遇高于一般公务员的
小泽123 发表于 19-6-14 08:43
公检法待遇高于一般公务员的

是的,比现在一年多两万吧。现在在一市直清水单位,可惜我大辽工资太低了。所以现在很焦虑该怎么办,压力大到想哭
天降奇才 发表于 19-6-14 08:50
是的,比现在一年多两万吧。现在在一市直清水单位,可惜我大辽工资太低了。所以现在很焦虑该怎么办,压力 ...

凑合活吧,都一样,企业更难
天降奇才 发表于 19-6-14 08:50
是的,比现在一年多两万吧。现在在一市直清水单位,可惜我大辽工资太低了。所以现在很焦虑该怎么办,压力 ...

有多清水啊?
哪个衙门不清水?  都是开死工资的,无外乎现在法院检察院两家司法机关的工资比行政单位高,今年司法机关行政岗位和司法警察岗位套改之后 司法机关的内部所有人员就全部改革完毕,司法行政岗享受司法司法绩效的比例是否改变都是未知数。
风啸雨飘摇 发表于 19-6-16 08:33
哪个衙门不清水?  都是开死工资的,无外乎现在法院检察院两家司法机关的工资比行政单位高,今年司法机关行 ...

行政单位是工资+当地公务员绩效,检法是不是工资+当地公务员绩效+司法绩效?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )