[笔面资讯] 面试第一天上午

有没有监狱系统的朋友 觉得自己说的没啥大毛病75分这么少的吗  不是小围圈 没戏的选手  只想为以后积累经验
是不是形式的问题 声音 仪态之类的
pppoe_user1 发表于 19-6-14 12:01
是不是形式的问题 声音 仪态之类的

普通话有些咬字不标准算吗
体能测试刷好多,去年好多第三第四都上了的
狐步华尔兹 发表于 19-6-14 12:06
体能测试刷好多,去年好多第三第四都上了的

谢谢宽心
监狱系统问的哪些内容呢?
把题目打出来 谢谢
6月14上午湖北省公务员面试试题--襄阳考题 第一题、“干部职务有天花板”“干事没有天花板”你怎么理解?  第二题、小黄想逃离基层岗位,你怎么劝说?  第三题、老黄庄稼被虫咬、腿断、子女不在身边,你怎么解决,并写报告给上级。  试题来源于考生回忆,仅限参考。
这个分数是不是有什么硬伤或者明显的短板吧  比如仪态、音量之类的
考应城市公安局执法执勤职位,面86.2,有同组的吗
6栋小四 发表于 19-6-14 16:42
这个分数是不是有什么硬伤或者明显的短板吧  比如仪态、音量之类的

仪态什么时候重要到能成硬伤了?顶多是扣点形象分   决定成绩的还是内容和表达方式  按你这么说 庞统等既丑且癫的人即使舌灿莲花也被刷?
哥们哪个岗位?
哥们,哪个岗位?
c罗爱梅西 发表于 19-6-14 21:31
仪态什么时候重要到能成硬伤了?顶多是扣点形象分   决定成绩的还是内容和表达方式  按你这么说 庞统等既 ...

这和以貌取人没半毛钱关系 是体现一个人的习惯 一个基本正常的姿态通过一定的自我约束和学习很容易做到 如果连这个都做不到 要么就是特立独行 要么就是自由散漫 这两种人都不太适合做公职人员

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )