楼主: macma

[省考] 县级以上及公安面试分数

陳太咧? 发表于 19-6-14 16:16
九个人在一间房里搞咩咧?,两间床。又会发生什么事咧。

我说的不正式是因为我答题的时候还老是有工作人员进出。。。而且那个考官导语直接最后一句就是 现在我们开始计时。。我承认我懵了 平时不是问你准备好了吗?or你听清楚了吗??我倒数第二个嘛 我答完之后还没完全离开,后面监督员跟考官说还有一个考生 结果一群考生哀嚎
说错了,是考官哀嚎
陳太咧? 发表于 19-6-14 14:22
我那组,九个人。最高分72
,最低分50多,而且六十分不到的有四五个。

给那么低分的么,我明天也是顺德党校面试的,看来这些考官比较严格啊
carinapoon7 发表于 19-6-14 16:32
我说的不正式是因为我答题的时候还老是有工作人员进出。。。而且那个考官导语直接最后一句就是 现在我们 ...

,我也是,她都没问我是否清楚明白。好随意呀,那些接待都是学生。
swallow晓燕 发表于 19-6-14 16:56
给那么低分的么,我明天也是顺德党校面试的,看来这些考官比较严格啊

不一定的,看考官组,我觉得。
反正问了前后的组基本正常。
我80也不知道咋样,今年感觉高分很少
在清远下午面的,感觉我们组分差还蛮大的,我85+,上一个和后一个72还是73的样子,上上一个81+
liomng 发表于 19-6-14 14:05
73分,同面试班有81的,考了几年平时属于特别努力那种

我也是,想哭
丘山不言 发表于 19-6-14 15:04
你那组是公安吗

今年都没分公安题! 操 气死我了
Jinee-17 发表于 19-6-14 18:38
在清远下午面的,感觉我们组分差还蛮大的,我85+,上一个和后一个72还是73的样子,上上一个81+

你后一个笔试第几名啊,我是第三组第三个
zhengzaifangjia 发表于 19-6-14 20:26
你后一个笔试第几名啊,我是第三组第三个

三号小姐姐你好呀,我就是你后面的五号哈哈哈,我只知道你后面四个人除了我都是70+,我后面两个都说是递补的没怎么准备,但是不知道再后面几个怎么样了……
Jinee-17 发表于 19-6-14 20:52
三号小姐姐你好呀,我就是你后面的五号哈哈哈,我只知道你后面四个人除了我都是70+,我后面两个都说是递 ...

有超过75的吗
曾许人间第一流 发表于 19-6-14 20:04
今年都没分公安题! 操 气死我了

改革开放的前沿,就是如此任性,没得法子。
Jinee-17 发表于 19-6-14 18:38

大佬,能指导指导答题思路吗?   同在清远面试的菜鸡
zhengzaifangjia 发表于 19-6-14 21:03
有超过75的吗

应该没有,等等看今天会不会出综合成绩吧
橙禮 发表于 19-6-14 22:50
大佬,能指导指导答题思路吗?   同在清远面试的菜鸡

我刚刚看到了隔壁有考官给的踩分点,你可以参考一下,应该是蛮准确的。我思路逻辑没有这么清晰,但是基本点都踩到了,不了解的领域运气很好绕过了坑没跑题。

下午比上午难一点,主要是下午的三四题有点冷门。第一题是考综合表达,得分点是五四精神传承和民族复兴新时代青年有为,往正能量上答,第二题是考沟通协调,得分点是跟教育部门沟通,摸底,鼓励学生报名,跟园林部门沟通,约时间地点后勤安保,跟媒体沟通,做好宣传,第三题是考政策理解和落实,得分点是一说明鼓励扶持基层干事创业积极性的背景,二摸底调研搞清楚人才分布,紧缺情况,制定政策方案薪酬标准,三组建专家团队评审,落实方案,第四题是考组织能力,得分点是一向各地市了解情况,明确重点,统一标准,二搭建平台,开展招投标等,三技术跟进后续长期保障
今年广东真是从笔试到面试反套路到底
六十多。。
Jinee-17 发表于 19-6-15 08:20
应该没有,等等看今天会不会出综合成绩吧

综合第六,凉了
83.5珠海不压分

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )