QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

检察院书记员待遇

今天湖南发布检察院书记员招聘公告,请问大神们这个职位待遇如何?
考上了所有一起是5万编外派遣工。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
风铃一号 发表于 19-6-15 20:26
考上了所有一起是5万编外派遣工。

不管是哪个县都是5万?
一个人的选择 发表于 19-6-15 22:35
不管是哪个县都是5万?

只低不高
长沙某县书记员,扣除五险一金,到手1800
我今年3月份考上湖南省高院的书记员,不过我没有去,当时我问了下待遇,回复的是6.6万以上一年(说是年底绩效可能根据业务量不同有不同),到手估计也就5多一点吧,工作内容估计就是开庭的时候打字记录,和整理一些开庭资料什么的,个人觉得会比较累,因为我在考试的时候打字已经打到手抽筋了,分数还只比达标分高一点点而已。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-6-17 09:26
我今年3月份考上湖南省高院的书记员,不过我没有去,当时我问了下待遇,回复的是6.6万以上一年(说是年底绩 ...

请问笔试是考什么内容?
wx_Lucky_slond 发表于 19-6-17 13:06
请问笔试是考什么内容?

考的法律方面的知识,公基也考了一点。还有简答题的。下午就是速录测试,这一环节淘汰人数有点多。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-6-17 17:21
考的法律方面的知识,公基也考了一点。还有简答题的。下午就是速录测试,这一环节淘汰人数有点多。

好的,谢谢!
公告上没说是劳务派遣还是与用人单位签合同
阿童穆2017 发表于 19-6-18 14:06
公告上没说是劳务派遣还是与用人单位签合同

我看检察院的写了是与用人单位签合同,法院写的是和劳务公司签合同

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )