[咨询求助] 关于借调人员返回原单位的事儿

我是17年的选调生,去年被借调到区级部门,最近听领导说上级要查借调的,所有借调人员都回原单位了,有没有大佬知道情况的?给指点一下,现在心里没底呀~
这有什么心里没底的?借调也不违纪违法,回原单位就完了
空如也 发表于 19-6-16 10:17
这有什么心里没底的?借调也不违纪违法,回原单位就完了

离开一年多,又赶上主要领导换了,回去就是重新开始了吧?
很正常
行者1107 发表于 19-6-16 13:44
离开一年多,又赶上主要领导换了,回去就是重新开始了吧?

把你长期借调出去就是让你重新开始的
本来借调的也不一定会留下啊,而且大部分都不会留下。
4月份人社局发了个文 机关事业单位“吃空饷”及长期不在岗问题专项整治 要求借调到期人员必须回原单位
拉不拉拉 发表于 19-6-18 16:09
4月份人社局发了个文 机关事业单位“吃空饷”及长期不在岗问题专项整治 要求借调到期人员必须回原单位

找到通知了,谢谢~已经过去一段时间了,单位之前也没通知,会是已经上报了吗?有什么影响呢?
行者1107 发表于 19-6-18 18:18
找到通知了,谢谢~已经过去一段时间了,单位之前也没通知,会是已经上报了吗?有什么影响呢?

你好,问下那个通知在哪看到的?能发一下吗?网址或者网站都行,谢谢。
2014第一 发表于 19-6-26 14:50
你好,问下那个通知在哪看到的?能发一下吗?网址或者网站都行,谢谢。

在北京人力社保局网站上,这是链接:http://www.bjrbj.gov.cn/xxgk/gsgg/201903/t20190327_81446.html
行者1107 发表于 19-6-27 21:56
在北京人力社保局网站上,这是链接:http://www.bjrbj.gov.cn/xxgk/gsgg/201903/t20190327_81446.html

收到,谢谢了
学习

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )