[求助|咨询|建议] 关于省考参公问题

本人省考参公,原单位公益一类,原岗位有行政职能(因职能被拿走,所以只能叫原),行政算权力被上级厅局收走,且有空编,未按人随职能走原则,只是被上级部门借调到一处室。请问,如反应问题/上访,找巡视组好使么?
现在的参公,当年事改基本都定为公益一类,没说职能收回主管部门人员必须转为公务员,能转机构的不转人员。
啥叫人随职能走?啥叫编随事走,人随编走?啥叫六类人?
你说的是党政机构改革的原则,不是事业单位改革的原则,事业单位是能转机构不转人员。说什么六类人更没意义,新公务员法把公务员和参公人员算一支队伍,直接能转任,但是所有的参公单位要重新审批,而且也没规定说你在参公单位必须黑子转任到公务员单位。
看好了,人随编走,编随事走这是中央关于事业单位改革人员安置意见原则。都没了行政职能了,还参什么公?只是统一改为公益一类,压根不提参不参公的事。职能是根,没了行政职能,啥也不是。不知道你到底是做什么的,希望你不是五毛
你弄清楚承担行政职能事业单位和参照公务员法管理事业单位的关系,再弄清楚参公是哪个部门管再来喷,简直不可理喻。
上面讲的很清楚了
这完全是按照政策办事
就一个问题,很简单,没有按照人随职能走安排人员,哪来那么多废话?是你看不明白还是我没说明白?
政策就是谁能闹事谁有理,哈!比如森工系统,哈尔滨的市场执法系统。。。应该按政策下沉、转制的不执行,偏偏符合规定的不给转,这不是就是欺负你软么?
你也不用在这跟我装,你这种五毛,呵呵
大盗贼wh46664 发表于 19-6-17 09:38
政策就是谁能闹事谁有理,哈!比如森工系统,哈尔滨的市场执法系统。。。应该按政策下沉、转制的不执行,偏 ...

消消气吧
大形势大家都在随波逐流
不是气不气的事。真别把人往死里逼
即使是变成什么中心什么公益一类,老人老办法还保留参公身份直到退休,那也没啥发展了吧。唉,一辈子科员吧。
张廷波 发表于 19-7-1 16:40
即使是变成什么中心什么公益一类,老人老办法还保留参公身份直到退休,那也没啥发展了吧。唉,一辈子科员吧 ...

让你说中了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )