[咨询求助] 参公事业考上中央遴选可能吗?

参公事业,如果考中央遴选,难度是不是很大,能报考行政编制的岗位吗?还是只能报考参公事业岗位?
你们周围有参公考上中央遴选的吗?付出的努力有多大?
参公事业单位考上难,我所在的市发公告选调,没有明说。但是后来就一个个电话,造成参公编制集中报考某岗位。就直接说你要报考的单位,没参公编制。但现阶段上级遴选都是打通的,所以努力的话能上的也上了。至于努力,大家都一样,不努力一点机会也没有,努力了至少还有机会。
关键难道不是通过中央遴选的笔试面试吗?只要资格审核通过就不要担心身份问题。
想问下论坛里有没有成功的经验?
看遴选公告,参公编是可以的,资格审核肯定能过。至于考上考不上,那是个人实力问题,你笔试面试能通过么?
有关系的不走遴选,可以直接就调走了,一句话的事儿。
建议楼主看看招考公告
周围有参公考上中央遴选的大神吗?
请分享下经验,给我们点启发谢谢
跟啥编制没关系啊,你写作水平不行你就是天王老子编你也考不上啊

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )