[求助] 男同胞们请进 遇到这样的女朋友的妈妈,该肿么办。女生也可以说说看法

和女朋友相亲认识的,我事业编,女生医生,都85后。到现在5,6个月,见了双方家长。第一次见面女方家长就提了三个要求:1是她妈妈说她家亲戚有在市里当正处级的官,还有一个亲戚又哪里哪里当什么职务,叫我也要努力争取。2是说房产过户要很多税收,让家里的房产全部现在写我名下。3是说女生大医院里很忙,成家后要我多承担家务。
    女生85,我89年的,因为从小缺母爱,有点反向的恋母情结。我家里人比较着急,催着我早点定下来,本来对女生感觉一般(颜值一般,个子较矮但为人处世很好,勤俭持家,很贤惠的样子,是很适合成家的对象),但第一次见面后心里面不太舒服。家里人知道了这次见面后也有些生气。各位男同胞如果遇到这种情况会如何处理呢。当局者迷,希望大家给给意见,女生们也可以发表观点
这怎么了我,我看女友妈妈说的没什么问题啊,为什么要生气?
她是剩女和她妈脱不了关系
不喜欢就换一个吧,大城市剩女多得一批
kfj_010011 发表于 19-6-17 09:23
这怎么了我,我看女友妈妈说的没什么问题啊,为什么要生气?

不是要求比较苛刻的说
几个月时间不算长,女方比男方更着急,单从讨价还价来说你占主动。
三个条件的1、3还好商量,2完全不能答应,因为我家的事情不能由你家来插手,这不合规矩。当然了,如果对方的条件远超于你那另当别论。
女的比你急  先笑呵呵就是
五菱宏光 发表于 19-6-17 09:24
不喜欢就换一个吧,大城市剩女多得一批

也不是不喜欢,现在岁数也大了  就是觉得非常合适做老婆
songbw 发表于 19-6-17 09:25
几个月时间不算长,女方比男方更着急,单从讨价还价来说你占主动。
三个条件的1、3还好商量,2完全不能答 ...

对 我家里就是听到第二点  有些生气
谁家的房产?

我家老房子拆了重建套房

谁的房产 写在谁的名下?

你家房产 写在你的名下  也没问题 婚前财产
你喜欢就好啦
杰克斯皮尔 发表于 19-6-17 09:25
女的比你急  先笑呵呵就是

你的意思是先忍着?

一般喜欢但觉得非常合适
mj890929 发表于 19-6-17 09:24
不是要求比较苛刻的说

没什么啊。第一条是让你上进,毕竟家里面有资源你可以利用。第二条也是省的以后麻烦,毕竟你家的房产也得你继承。第三条是你女朋友的工作现状,女朋友不好意思说,必须由女方母亲去说,婚前说清楚了也是避免婚后出现误会麻烦。我说你都33了,这几条想不清楚就不要结婚了。你有要求也可以让你父母去提啊,本来结婚就是互相之间的相互适应。
kfj_010011 发表于 19-6-17 09:32
没什么啊。第一条是让你上进,毕竟家里面有资源你可以利用。第二条也是省的以后麻烦,毕竟你家的房产也得 ...

问题是事业编,很难进步,我也就只想混混日子  能力也有限
福生无量 发表于 19-6-17 09:30
谁的房产 写在谁的名下?

你家房产 写在你的名下  也没问题 婚前财产

我家的房产,但是现在就写我名下  让我家里人肿么想   娶个老婆  他们都没地方住了
mj890929 发表于 19-6-17 09:39

我说你怎死脑筋,那是你的想法,让你上进是你丈母娘的想法,难道你让丈母娘说,女婿,你现在挺好,千万别升官,就混日子就行。等到结婚了,生娃了,你丈母娘给你看孩子还来不及呢,管你那些事,真是多此一举。
mj890929 发表于 19-6-17 09:39

说实话,你这丈母娘对你挺好的,别觉得你是男的你就该占主导,女方家里面有实力能操办一切也可以。你没那个实力,都不想进步,混日子,还在乎别人对你说什么,你也太玻璃心了。目的达到就可以了,日子最终是你和你老婆过的,其他的听听就行了。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )