楼主: mj890929

[求助] 男同胞们请进 遇到这样的女朋友的妈妈,该肿么办。女生也可以说说看法

不爱就别结婚,不然你也后悔她也后悔,以后让孩子也受折磨,她妈妈感觉提的也是正常要求吧,你是你不爱她,所以觉得要求多

个人看法,你这个女友妈妈比较强势,对你不怎么看得上眼!三个条件,乍一看没什么!但处处显示强势,如果中意未来女婿,第一个条件就会说家里某某当官的能对你有帮助,而不是你要如何,我家里谁谁当大官!第二点更是指手划脚,全拿自己不当外人。第三点同第一点还是看你条件不够,既要你上进又要你多照顾家庭!这不是扯吗?剩女果然有剩的道理!建议先缓一缓,再处处。
自己给的理由已经很充分了,赶紧分了吧,也不需要别人给你借口来支持你自己的想法,合不合适,想不想,你都想好了,分分分。
日子是你自己过 好的坏的自己想清楚能不能接受

。。。。。
珍爱绳命 远离***
自由的羊 发表于 19-8-23 15:49
婚前财产再怎么闹,这是楼主个人的婚前财产不会变,另外,楼主表述上女方家条件不差,人家稀罕他家那套房 ...

too simple,我同学自己的律师都叫他走调解了。人家不稀罕,这么多P话,拿遗产税当理由。自己信不?你怕不是女主本尊吧。
这丈母娘也不考虑下自己女儿年纪,女的85年这条件多的是啊,别人很少乐意找医院的,难顾家,所以医生警察这些都要考虑这点。再就是这个丈母娘,有点纳闷啊,为啥管你们家里的房产呢,还没结婚就要这样了,结婚后,担心会不会要你写老婆的名字的。
不要为了结婚而结婚。
帝国之鹰 发表于 19-9-16 16:03
85年?楼主口味真重

分了      女生本身不显老  而且贤惠
木马屠城 发表于 19-9-14 19:44
too simple,我同学自己的律师都叫他走调解了。人家不稀罕,这么多P话,拿遗产税当理由。自己信不?你怕 ...

呵,我不是女主本尊,但是你们男的也太看得起自己了吧,女主家条件也不差,自己工资比男主还高。不就一套房子,差那一套房子吗?呵呵。和前任准备结婚的时候,我提出不想和老人住,想有自己的独立空间,结果人家妈直接说,要出去住自己买房,她不可能掏钱的,还有孙子她也不会带的,呵呵,我本来就没想着她掏钱,我想着要么我和他儿子两个人买,要么我把市里的房子卖了在本地再买,你们男方家都是这么狗眼看人低的吗
mj890929 发表于 19-9-17 09:56
分了      女生本身不显老  而且贤惠

女孩在一线城市吗,这么大了还这么挑,哪来的自信,能碰到合适的男生应该是自己的福气
wx_梧桐妹_defmO 发表于 19-9-18 16:57
女孩在一线城市吗,这么大了还这么挑,哪来的自信,能碰到合适的男生应该是自己的福气

不是   2,3线吧   浙江  不是杭州 宁波
85年长得又不好看 还有资格挑……
自由的羊 发表于 19-9-18 16:10
呵,我不是女主本尊,但是你们男的也太看得起自己了吧,女主家条件也不差,自己工资比男主还高。不就一套 ...

笑死了,马云的钱也是一毛一毛赚的。太看得起自己的是你。你有20万,也没资格叫别人给你1万。既然你不是女主,就别把你自己碰到的不相干的事代入。莫名其妙叫别人把房产全部过户,不是有小99,难道是精神有毛病?
木马屠城 发表于 19-9-19 20:48
笑死了,马云的钱也是一毛一毛赚的。太看得起自己的是你。你有20万,也没资格叫别人给你1万。既然你不是 ...

你傻的吗,女主是叫婚前过户给男主,什么时候叫过户给她了?理解能力不行就别出来秀。还有太看得起自己的是你,有套房子,好像自己是马云一样,别以小人之心度君子之腹了
笑死了,马云的钱也是一毛一毛赚的。太看得起自己的是你。你有20万,也没资格叫别人给你1万。既然你不是 ...

女主什么时候叫男主给钱了?女主什么时候叫男主把房产过户给她了?女人怀胎十月生孩子,不见你们男人说,给自己女人花点钱,还像你吃多大亏了?

你才让人笑死了好吗?婚姻相对男女来说,对男方更有利。一、男人更容易性高潮,女人不容易,相对来说,女人比男人更不需要性。婚姻让男人合法长期拥有一个性伴侣。二、女人十月怀胎,冒着生命危险和身体健康受损的风险。你是不是要说现在生孩子多安全,不会有生命危险?刘强东妹妹生孩子都死了,现在医学是发达了,但只是减少死亡几率。而且就算没有生命危险,十月怀胎孕吐等各种身体反应,生产时的痛苦,将要面临身材走形或身体损伤,有个同事生孩子骨盆破裂。三、怀孕生子对女人事业的影响。在单位这种情况可能不多见,但在私企,因为怀孕生子变相被辞退的事还是很多的。或者生完孩子后,回来发现自己辛辛苦苦打拼几年得到的位置已经被别人替代了。四,孩子和男人姓,怀孕的是女人,承受痛苦的是女人,可是孩子是和男人姓的。你是不是要说孩子是男人一个的吗?女人瞎抱怨什么?没错,孩子是两个人的,但是生孩子的痛苦只有女人一个人承担,男人对自己老婆好,经济上给老婆一点支持很过分吗?
而且,从男主的表述来看,女主除了第一次见面她妈妈说的话以外,女主没有任何过错,她是温柔善解人意的,也不是让男主大把为她花钱的,反而是男主的前女友嫌他送的礼物不够贵,为她花的钱不够多,男主还后悔和前女友分手了。
请男人们不要这么自私,只为自己、自己的家庭考虑,多想想你的老婆为你付出了什么

还有五、部分女人结婚后和公婆住,我不知道男主是不是有这个要求。不管是不是照顾娘家,但是和公婆住,女人肯定日常是照顾男方家比照顾女方家更多。女人在花钱的时候在娘家,能挣钱去婆家。而且从情感上,和公婆住,对女人来说更拘束,要受的委屈会更多,就像男人和岳父岳母住也感觉不舒服一样。
男主还觉得后悔和前女友分手,那是他和前女友还没谈婚论嫁就分手,要到了讨论结婚的时候,他前女友的要求肯定比这个女生要求的多得多,从他的描述里,他前女友更漂亮,漂亮的女生是用钱堆起来的。
女人生孩子痛的死去活来的时候,离开养育自己的父母,努力融入男方家庭的时候,你说这是女人应该做的了,到了钱的问题上,你又说我的钱是我的钱,别想从我这拿走一分钱。咋地,你要上天啊,这是有福不同享,有难你自己当呗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )