楼主: mj890929

[求助] 男同胞们请进 遇到这样的女朋友的妈妈,该肿么办。女生也可以说说看法

kfj_010011 发表于 19-6-17 09:45
说实话,你这丈母娘对你挺好的,别觉得你是男的你就该占主导,女方家里面有实力能操办一切也可以。你没那 ...

有这么个丈母娘你觉得两个人能过的好吗
提不了意见。鞋子合不合适,自己才晓得
mj890929 发表于 19-8-24 22:50
迪奥代购的 应该还不错吧

第一次遇到男生买口红会找代购 hhhh
mj890929 发表于 19-6-27 11:22
可能和小姑娘三观不一致  记得有次圣诞  元旦 还有冬至比较接近  发了个520的红包给她   不但不谢谢  还 ...

我觉得可能消费习惯不一样吧,闺蜜能送得起tf、cl的可能500块红包还是三个节日的是有一点少,你别说一根dior,没准人家一周就买仨咯
不爱就别结婚,不然你也后悔她也后悔,以后让孩子也受折磨,她妈妈感觉提的也是正常要求吧,你是你不爱她,所以觉得要求多

个人看法,你这个女友妈妈比较强势,对你不怎么看得上眼!三个条件,乍一看没什么!但处处显示强势,如果中意未来女婿,第一个条件就会说家里某某当官的能对你有帮助,而不是你要如何,我家里谁谁当大官!第二点更是指手划脚,全拿自己不当外人。第三点同第一点还是看你条件不够,既要你上进又要你多照顾家庭!这不是扯吗?剩女果然有剩的道理!建议先缓一缓,再处处。
自己给的理由已经很充分了,赶紧分了吧,也不需要别人给你借口来支持你自己的想法,合不合适,想不想,你都想好了,分分分。
日子是你自己过 好的坏的自己想清楚能不能接受

。。。。。
珍爱绳命 远离***
自由的羊 发表于 19-8-23 15:49
婚前财产再怎么闹,这是楼主个人的婚前财产不会变,另外,楼主表述上女方家条件不差,人家稀罕他家那套房 ...

too simple,我同学自己的律师都叫他走调解了。人家不稀罕,这么多P话,拿遗产税当理由。自己信不?你怕不是女主本尊吧。
这丈母娘也不考虑下自己女儿年纪,女的85年这条件多的是啊,别人很少乐意找医院的,难顾家,所以医生警察这些都要考虑这点。再就是这个丈母娘,有点纳闷啊,为啥管你们家里的房产呢,还没结婚就要这样了,结婚后,担心会不会要你写老婆的名字的。
85年?楼主口味真重
不要为了结婚而结婚。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )