楼主: mj890929

[求助] 男同胞们请进 遇到这样的女朋友的妈妈,该肿么办。女生也可以说说看法

kfj_010011 发表于 19-6-17 10:20
这点要求都多,那倪还是没见过让房本加名的,要彩礼钱的,给弟弟上大学结婚要钱的,要求买车位的,等等的这 ...

女生妈妈之前国企下岗退休,  后来她爸妈开出租车,非常节俭,然后她3个阿姨家里非常好   给人的感觉是她妈妈就是有比较严重攀比心所以才要求比较多
如果想和这个女孩结婚
第一第三直接回答没问题,
让你上进是为你好,没得说
家务,事前约定的再好,也得看结婚后的实际情况,肯定是谁有时间谁就要多干
第二个问题委婉点拒绝,先表示理解,再说个人同意,但父母未必同意,未来丈母娘要还纠缠这点就留给你父母去跟他掰扯;
如果不想结婚
强硬点,怼回去
五菱宏光 发表于 19-6-17 10:25
适合的不止这一个,老哥要好好想想

两年来谈了3个   都是因为消费观等三观不合  真心累了
我觉得你们可以再接触接触,顺带也接触接触她家里人,再做打算
kfj_010011 发表于 19-6-17 10:18
我说其他的几位是电影看多了吗,现在谁不是一家一个孩子,父母这样管也是正常的,难道不闻不问,你们自己过 ...

老哥是有经历过这些吗
mj890929 发表于 19-6-17 10:18
第一次见面就提那么多要求  这样算对我很好呀

是要你钱了,还是要你入赘了,还是要你孩子跟女方姓了,还是要你除了做饭还要给妹子天天送过去了,还是双方父母的事都要你管了?

说白了,就是看出你不上进相让你上进点,不过你丈母娘也是有点难为人,你要是珍上进早上进了,也不至于等到33还在事业编,她确实要求高了点。

话说的难听,觉得难受你可以骂我,兄弟。
ORG.剑来 发表于 19-6-17 10:36
是要你钱了,还是要你入赘了,还是要你孩子跟女方姓了,还是要你除了做饭还要给妹子天天送过去了,还是双 ...

女生独生女  估计要生两个  其中一个随女生姓   我89的
mj890929 发表于 19-6-17 10:32
老哥是有经历过这些吗

其实丈母娘的这些都没什么,等你为人父母,这些都能理解了。谁不希望自己的孩子嫁的好,理解下都不是问题。关键是女朋友怎么样,你要真心觉得可以,就别犹豫,你现在那些顾忌婚后可能百分之80不会发生,就是杞人忧天,顾好现眼前事。
mj890929 发表于 19-6-17 10:38
女生独生女  估计要生两个  其中一个随女生姓   我89的

生俩个是她受罪啊,你不心疼你朋友的吗……
ORG.剑来 发表于 19-6-17 10:51
生俩个是她受罪啊,你不心疼你朋友的吗……

女生有点愚孝  家里的要求她很难拒绝
除了第三点,其他说的都是放屁!
3090100246 发表于 19-6-17 11:32
除了第三点,其他说的都是放屁!

第三点倒是不是那么介意
三条均没有什么问题。
给你个宝贵建议,嫁夫看公公,娶妻观岳母,说的是原生家庭的影响。可能现在不觉得,但是一旦你的另一半到了中年之后,你会发现越来越像你公公或岳母,准确率在百分之八十以上,因为美几个人螚逃脱原生家庭的影响,所以不急,了解清楚你未来岳母是什么人再说。
mica88 发表于 19-6-17 12:18
给你个宝贵建议,嫁夫看公公,娶妻观岳母,说的是原生家庭的影响。可能现在不觉得,但是一旦你的另一半到了 ...

确实是宝贵意见

先上车,然后1你们家亲戚这么大官,给我安排一下。2房产过户要很多税收,把两家的房产全部现在写我名下。3我要当官很忙,成家后女方要多承担家务。
mica88 发表于 19-6-17 12:18
给你个宝贵建议,嫁夫看公公,娶妻观岳母,说的是原生家庭的影响。可能现在不觉得,但是一旦你的另一半到了 ...

为什么前女友和现在这个都和她妈妈很不一样的说   前女友是很不成熟 很任性 她妈妈很通情达理,  现在是这个女生比较贤惠,通情达理,她妈妈反而比较苛刻
1和3都是可以接受的,2有点难以接受
kfj_010011 发表于 19-6-17 10:50
其实丈母娘的这些都没什么,等你为人父母,这些都能理解了。谁不希望自己的孩子嫁的好,理解下都不是问题 ...

你没有觉得她妈妈第一次见面就提这么多要求有些不合时宜
阿立0907 发表于 19-6-17 14:15
1和3都是可以接受的,2有点难以接受

第2点 我家里也是有些不爽

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )