楼主: mj890929

[求助] 男同胞们请进 遇到这样的女朋友的妈妈,该肿么办。女生也可以说说看法

丈母娘什么的无所谓,关键是未来老婆怎么想怎么做。有不满要多和另一半沟通,她有主见就好,如果没主见趁早分。成家总的来说是两个人的事情,其他人懒得理他。
八尹 发表于 19-6-17 14:34
丈母娘什么的无所谓,关键是未来老婆怎么想怎么做。有不满要多和另一半沟通,她有主见就好,如果没主见趁早 ...

回答的比较官方   说她妈妈只是聊家常,说我想多了    第二次说她妈把我当亲身儿子  才会有期望比较高
我觉得第一点没错,女孩子都喜欢男孩子上进一点,而且女方有亲戚在体制内,也会给你一些帮助。对于第二点,我没怎么懂,你家的房子为什么还要过户在你的名下,和女方有什么联系,这点不太懂;对于第三点,女方职业是医生,有点特殊的,上下班时间不定,那可以协商,家事可以分担着做,没必要全部要你承担或者让女孩子去承担。
mj890929 发表于 19-6-17 14:38
回答的比较官方   说她妈妈只是聊家常,说我想多了    第二次说她妈把我当亲身儿子  才会有期望比较高

哈哈,那就是随便聊聊家常呗,不用真的照着做。有期望是可以的嘛,能不能达到是另外一回事。回头跟女朋友说,让她多理解你。丈母娘有问题,让她女儿解决嘛。
重要的话说三次------不要找剩女 不要找剩女 不要找剩女 年轻小美白多得是 大哥你招惹剩女干啥?
八尹 发表于 19-6-17 14:48
哈哈,那就是随便聊聊家常呗,不用真的照着做。有期望是可以的嘛,能不能达到是另外一回事。回头跟女朋友 ...

我有试探过几次   平时都是让着我或者说包容我(我故意有点小任性,我自己也知道平时有些小毛病)  但只要聊到她妈妈   她就完全变了样子
让爱随风_MYxrz 发表于 19-6-17 15:02
重要的话说三次------不要找剩女 不要找剩女 不要找剩女 年轻小美白多得是 大哥你招惹剩女干啥?

也谈过一个  年轻漂亮可爱的   但是尼玛不适合当老婆啊   花钱大手大脚 又任性  不在意我的感受
mj890929 发表于 19-6-17 10:28
两年来谈了3个   都是因为消费观等三观不合  真心累了

多谈几个就知道了,先渣起来
直接和女孩子说  这样要求满足不了,愿意就继续谈,不愿意就换。大家都是成年人,找个老师多好呀
mj890929 发表于 19-6-17 09:40
我家的房产,但是现在就写我名下  让我家里人肿么想   娶个老婆  他们都没地方住了

不就把名字换成你吗,他们怎么就没地方住了?
kfj_010011 发表于 19-6-17 09:45
说实话,你这丈母娘对你挺好的,别觉得你是男的你就该占主导,女方家里面有实力能操办一切也可以。你没那 ...

对的,现在有些男的很玻璃心,稍微有点不顺着他们家心意的,就不谈了
金牌火锅 发表于 19-6-17 10:04
这还没咋地就对你家指手画脚,如果是我的话,分就一个字!不然以后有的你受的!

现在的男生这么矫情了吗,动不动就分了?
自由的羊 发表于 19-6-17 16:13
现在的男生这么矫情了吗,动不动就分了?

你是女生的  说说你的见解?
mj890929 发表于 19-6-17 10:28
两年来谈了3个   都是因为消费观等三观不合  真心累了

好奇现在的男生消费观怎么样,在我们这小地方,男生很多都抠,婚前交往都不舍得请女生吃几次饭,约会最好零消费的,交往几个月给女朋友花几千块,好像他家吃了大亏一样。那怎么不想想,1、如果婚后女方和公婆住,女生离开养育自己的父母,和一群陌生人,没血缘关系的人一起生活,离开熟悉的环境,适应你的环境。2、孩子和男方姓。3、女人因怀孕十月怀胎承受的痛苦,可能错失的升职机会,可能身体落下毛病。以上3条,不说加起来,哪一条拿出来不比你那几千块值钱。和前男友约会就喝两杯奶茶坐一晚,他居然还说两杯奶茶是他妈一天菜钱,实在不理解你们男生的消费观
mj890929 发表于 19-6-17 16:20
你是女生的  说说你的见解?

我觉得遇到一份缘分不容易,相处了几个月不容易,你们年纪都大了,至于因为这么点事情搞到分手的地步去吗,以前是吵架了男生哄女生,现在不知道什么时候反过来了,男生矫情的很,动不动就分了,反而是女生更懂得珍惜一份感情
mica88 发表于 19-6-17 12:18
给你个宝贵建议,嫁夫看公公,娶妻观岳母,说的是原生家庭的影响。可能现在不觉得,但是一旦你的另一半到了 ...

并不会,我就不想做我母亲那样的
tjlaotian 发表于 19-6-17 12:46
先上车,然后1你们家亲戚这么大官,给我安排一下。2房产过户要很多税收,把两家的房产全部现在写我名下。3 ...

女方是大医院的医生,工资肯定比男方高不少。医生确实也比事业单位忙,谁时间多谁多做点合理啊。你似乎很硬气啊,现在的男生都这么矫情了,女方家也没提出要房要车,也没说房要写她的名,这么点要求就气不过了?
他妈妈很强势,女生有独立意见吗,人生中的重大原则是自己做出的吗。女方条件好,但是不可以干涉你未来家庭的事,这个你要和女生说好。
写错一个字,选择应该是选择
自由的羊 发表于 19-6-17 16:23
好奇现在的男生消费观怎么样,在我们这小地方,男生很多都抠,婚前交往都不舍得请女生吃几次饭,约会最好 ...

极品啊。。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )