楼主: mj890929

[求助] 男同胞们请进 遇到这样的女朋友的妈妈,该肿么办。女生也可以说说看法

从大部分人回复来看,我算是明白了,现在的男生比女生现实,比女生娇贵了,句句话都得供着男生才行了,哪句话他听不爽了,随时分
自由的羊 发表于 19-6-17 17:40
从大部分人回复来看,我算是明白了,现在的男生比女生现实,比女生娇贵了,句句话都得供着男生才行了,哪句 ...

也许只是男女思维方式不一样    男生更多的是自尊心    我和前女友就是因为这样分了的    即使很喜欢  但不尊重我  嫌弃我  大丈夫何患无妻
mj890929 发表于 19-6-17 17:42
也许只是男女思维方式不一样    男生更多的是自尊心    我和前女友就是因为这样分了的    即使很喜欢  但 ...

那这个你也分了吧,你不愁找不到老婆,只是替这个女生不值。你就找个句句话供着你的吧。还自尊心,你是有多娇贵,说一句都说不得,人家让你有上进心也算要求?
mj890929 发表于 19-6-17 17:39
如果是伪装   我有向女生表达过不满   她应该是迎合我  但现实中不是

程度有轻重,可以继续观察,了解,
建议他带出去旅游一周,就容易看出本性了
自由的羊 发表于 19-6-17 17:47
那这个你也分了吧,你不愁找不到老婆,只是替这个女生不值。你就找个句句话供着你的吧。还自尊心,你是有 ...

上进心是要有的 是不是可以考虑现实的情况  这点我也没有那么的反感   就是第2点让人接受不了
mj890929 发表于 19-6-17 17:42
也许只是男女思维方式不一样    男生更多的是自尊心    我和前女友就是因为这样分了的    即使很喜欢  但 ...

真正的大丈夫是尊重女人的,有绅士风度的,不是让女人让着你的。真正的大丈夫是“怕”老婆的,是宠老婆的,你这不是大丈夫,是大男子主义
自由的羊 发表于 19-6-17 17:50
真正的大丈夫是尊重女人的,有绅士风度的,不是让女人让着你的。真正的大丈夫是“怕”老婆的,是宠老婆的 ...

是平等的   

你所谓的平等就是女方样样都得顺着你,每句话都得供着你,情侣夫妻哪有一辈子不吵架的,哪有意见完全一样的,总有意见不一的时候,可你觉得这种情况不能出现,女方时时刻刻都要顾虑你的感受,不得有一丝松懈
婚姻不仅仅是感情的因素,很复杂,有很多方面的因素要考虑
抓紧分手,等你结婚有你后悔的
ycx.. 发表于 19-6-17 17:59
抓紧分手,等你结婚有你后悔的

辣么确定?
为什么不找90后女生?
kapufa 发表于 19-6-17 18:38
为什么不找90后女生?

找过一个 漂亮是漂亮 但工作不好 太任性
自由的羊 发表于 19-6-17 17:55
你所谓的平等就是女方样样都得顺着你,每句话都得供着你,情侣夫妻哪有一辈子不吵架的,哪有意见完全一样 ...

你说的就是有些绝对了       而且不知道为什么潜意识里女生要男生宠着   既然要求平等  就不能双标地要求男生单方面对女生好
不要沉下去啊
你生气是没拿她当自己人。她妈妈提的要求也很正常,可以理解。
自由的羊 发表于 19-6-17 17:12
现在的婚姻法,婚前付首付买的,就是你的婚前财产,女生还图得了你的财产么。而且现在女生很多也买房了, ...

你对法律有误解。男人婚前房产不加女方名,算男方个人财产没错。但是加了名字算民法上的赠予,除非男方有证据证明在赠予的时候受到了你的诈骗胁迫逼迫,否则赠予不可反悔。加名即有你的一半。
自由的羊 发表于 19-6-17 17:12
现在的婚姻法,婚前付首付买的,就是你的婚前财产,女生还图得了你的财产么。而且现在女生很多也买房了, ...

这个世界上除了婚姻法还有民法典物权法刑法,不然你结个婚岂不是天下无敌。
月下de承诺 发表于 19-6-18 09:04
你对法律有误解。男人婚前房产不加女方名,算男方个人财产没错。但是加了名字算民法上的赠予,除非男方有 ...

别理那些过度女权的女性
邓宝宝 发表于 19-6-18 09:02
你生气是没拿她当自己人。她妈妈提的要求也很正常,可以理解。

当时第一次见面就提这么严苛的要求

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )