楼主: 期待彩虹

[原创经验] 写一点面试的小小心得,不是什么绝杀秘笈,仅仅是点粗浅体会。

被逼回复 哈哈
лл🙏

挂你MB

看你那衰样,估计要36周岁才能考上了,哈哈
期待彩虹 发表于 19-6-19 20:29

看你那逼样,估计快死了
期待彩虹 发表于 19-6-19 20:29

忘了哈哈,对不起  哈哈

有个真题 扶贫开发和全面小康的关系 ,谈谈你的理解。

答:第一段分析意义,后面对策:因地制宜制措施 ,掷地有声抓落实,聚焦问题促解决,再结尾。

请问我这样答是不是太套路和模版了被群里的小伙伴说这样答面试老师听的时候会觉得很别扭
希望沾喜气上岸
被红字吓到了
谢谢前辈分享,受益匪浅。
前辈,真心求教一个问题:社会现象题,可能有主观原因和客观原因,A考生培训班出来的,按照套路主观原因123客观原因123,主观对策123,客观对策123,这样的套路做答,内容点全但是浮于表面。B考生没有培训,考场凭自己感觉答题,考场忽视了主观原因,只想到客观原因,但是分析和对策深入,结合社会阅历能谈到具体对策,但是相对A考生考虑问题不全面。请问光从内容上,哪个得分高
许愿成功~
楼主 请问开始答题的时候说 我开始答题吗?谢谢
Lowlife 发表于 19-6-19 23:10
忘了哈哈,对不起  哈哈

你就笑吧,我也不讽刺挖苦你,我们根本就不是一个社会层次的,你连被我鄙视的资格都没,哈哈
FFFFree- 发表于 19-6-19 23:21
有个真题 扶贫开发和全面小康的关系 ,谈谈你的理解。

答:第一段分析意义,后面对策:因地制宜制措施 ...

如果是我回答,第一我会说意义,和我的理解。,第二段就结合当地实际,如何抓落实,第三讲注意的问题和建议
_____Mr.Ben。 发表于 19-6-20 08:51
前辈,真心求教一个问题:社会现象题,可能有主观原因和客观原因,A考生培训班出来的,按照套路主观原因123 ...

如果我打分,后者高
maghil 发表于 19-6-20 17:25
楼主 请问开始答题的时候说 我开始答题吗?谢谢

这个不方便教,真本事我只传自己的徒弟
期待彩虹 发表于 19-6-20 20:37
你就笑吧,我也不讽刺挖苦你,我们根本就不是一个社会层次的,你连被我鄙视的资格都没,哈哈

请问高贵的您是什么社会层次
期待彩虹 发表于 19-6-20 20:37

哦,又忘记哈哈了(这个哈哈显示您高贵的社会层次,云淡风轻的高贵品格,看来我学不会)

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )