QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

协议培训班选哪家比较好啊?

本人行测一直是六十左右水平,没系统复习过,申论今年也只考了67,为了明年省考想利用暑假时间报个协议培训班,进行系统的学习,争取行测提高到70以上,坐标武汉,求各位过来人推荐一下哪家培训机构比较好,谢谢大家了!
武汉真难考啊,一堆差1分的炮灰,想回家真难啊...
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
武汉竞争太大了,没有绝对实力,还是报考武汉周边地区吧
还是先找个男朋友,共同激励共同学习共同进步吧
15985146713 发表于 19-6-17 16:20
武汉竞争太大了,没有绝对实力,还是报考武汉周边地区吧

之前就是武汉周边公务员,现在是武汉事业单位,所以只会报武汉的公务员。
其实培训班的内容都差不多,某图在线或者某公网校吧。
行测粉笔app每天刷试卷就够了,面试不要选华图中公这样模版比较严重的培训班,我听了两天考生答题,培训班的考生分数基本都偏下
基层小透明 发表于 19-6-17 17:41
行测粉笔app每天刷试卷就够了,面试不要选华图中公这样模版比较严重的培训班,我听了两天考生答题,培训班 ...

谢谢 我在考虑粉笔的线下协议班了  app刷题感觉没怎么提高
基层小透明 发表于 19-6-17 17:41
行测粉笔app每天刷试卷就够了,面试不要选华图中公这样模版比较严重的培训班,我听了两天考生答题,培训班 ...

也不一定把,我们群里有个就是华图面试协议班逆袭三人上岸的!主要还是自己把!辅导班就是个平台
wujiabin 发表于 19-6-18 10:20
也不一定把,我们群里有个就是华图面试协议班逆袭三人上岸的!主要还是自己把!辅导班就是个平台

是的 主要看考生个人 考官主要看考生的精气神和语气 内容都是次要的  和考官聊过 他们基本听一题就确定总体打分了 我们内场年轻工作人员听几个人就基本疲惫了 就不谈年纪大的考官了
晴天小涵 发表于 19-6-18 10:08
谢谢 我在考虑粉笔的线下协议班了  app刷题感觉没怎么提高

刷试卷吧 我当时刷了大半年 每天一套模拟试卷加一个专题训练 基本行测分70多不会拖后腿 app主要是方便 做完就可以打分出来 知道哪里错了 纸质的还要一个一个去核对
基层小透明 发表于 19-6-23 11:55
刷试卷吧 我当时刷了大半年 每天一套模拟试卷加一个专题训练 基本行测分70多不会拖后腿 app主要是方便 做 ...

好的 谢谢你的建议
5462575 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
wh001 发表于 19-6-23 16:16
粉笔的线下班很差,我报过地面班,讲的跟网课差不多,没必要报地面班

嗯嗯 我报了华图的协议班 好贵啊
基层小透明 发表于 19-6-23 11:53
是的 主要看考生个人 考官主要看考生的精气神和语气 内容都是次要的  和考官聊过 他们基本听一题就确定总 ...

赞同楼主
有没有人在鄂州的,一起组队报班呀
笔试中公华图地面班比较好 线上粉笔 面试首推毕上
基层小透明 发表于 19-6-23 11:53
是的 主要看考生个人 考官主要看考生的精气神和语气 内容都是次要的  和考官聊过 他们基本听一题就确定总 ...

请问精气神和语气这方面大概会影响多少分,应该注意哪些
周超613288 发表于 19-6-26 22:54
笔试中公华图地面班比较好 线上粉笔 面试首推毕上

谢谢 已报

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )