QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐小跟班

作为一个东区、港区、高新区都考过的人,来分析一下这三个地区的含金量。

wx_在远方_BHehg 发表于 19-6-18 09:28
国土岗出野外,是长期在工地吗?

有可能是自然资源局执法队。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
落桐 发表于 19-6-18 09:44
高新区的所谓市场化运作名义招聘的并不是在编人员,只不过是封存档案,政府最会玩文字游戏,不然直接说编制 ...

你可能不知道高新区在2016、2017管委会、办事处是招录全供事业在编的。
感谢解答。
快乐小跟班 发表于 19-6-18 10:02
你可能不知道高新区在2016、2017管委会、办事处是招录全供事业在编的。

那不是管委会的编制,我说的是管委会没编制,那是以管委会名义招聘,比如街道办,管委会只是管理他们,街道办有编制不代表管委会有编制,能解决编制的,都不是编在管委会的。
落桐 发表于 19-6-18 11:31
那不是管委会的编制,我说的是管委会没编制,那是以管委会名义招聘,比如街道办,管委会只是管理他们,街 ...

这个你还真错了,2016和2017郑州高新区招录的就是落的高新区管委会和各个街道办的编制。
N久以前,郑东新区也进过一批带编制的,编制落在了森林公园,属于你说的那种情况。
听了分析好后悔,16年放弃了高新区街道办带编制的招聘面试,面试成绩非常靠前。。
暗影沉醉 发表于 19-6-18 09:24
毕业四年的县区税务鸡公吊准备一战高新区,

税务待遇也还可以吧,考过去再参加省考吗
斯派特李 发表于 19-6-18 12:02
听了分析好后悔,16年放弃了高新区街道办带编制的招聘面试,面试成绩非常靠前。。

现在在哪里高就?不会是许昌市环保局那位吧
西湖梦_wTmta 发表于 19-6-18 12:33
税务待遇也还可以吧,考过去再参加省考吗

待遇在县里还可以,可是不能一直在县里混啊,总得努努力
快乐小跟班 发表于 19-6-18 12:37
现在在哪里高就?不会是许昌市环保局那位吧

没有高就,不是许昌环保局那位,刚刚通过广东省考的面试,可能要去建设广州了。
斯派特李 发表于 19-6-18 13:16
没有高就,不是许昌环保局那位,刚刚通过广东省考的面试,可能要去建设广州了。

广东不错的,恭喜恭喜,户口应该需一并转走了。
快乐小跟班 发表于 19-6-18 13:28
广东不错的,恭喜恭喜,户口应该需一并转走了。

谢谢,转户口也永远是河南人~
快乐小跟班 发表于 19-6-18 10:00
有可能是自然资源局执法队。

那食品药品工作岗是做什么的呀?求告知,谢谢
空城孤儿 发表于 19-6-18 17:04
那食品药品工作岗是做什么的呀?求告知,谢谢

就是市场监督办公室食品药品监管岗。
快乐小跟班 发表于 19-6-18 11:37
这个你还真错了,2016和2017郑州高新区招录的就是落的高新区管委会和各个街道办的编制。
N久以前,郑东 ...

森林公园那一批是15年招聘的,之前09年以管委会的名义招过一次,最低要求硕士研究生,所以后期如果东区招聘编制,最低应该也是硕士起步,而且最近这个高新区竞争不会小,我知道我的前任同事有考到港区的也在准备这个
快乐小跟班 发表于 19-6-18 09:35
你说的没错,但是改革有一个基础,就是进人途径。
无论是什么样的派遣,均为其他单位派驻至你单位工作, ...

我问打电话问高新区他们到底有没有编制 他们自己都吞吞吐吐不说清楚 进去了没有编制那不是坑爹么。。。
大禹dehaoma 发表于 19-6-18 08:47
非常到位,高新区市场化薪酬是不是也没编制?

我问打电话问高新区他们到底有没有编制 他们自己都吞吞吐吐不说清楚 我都搞不清楚了。。。
ghajini 发表于 19-6-18 09:55
昨天打电话问高新区管委会,给的回复是招的是全供事业编

是男的接的还是女的接的? 我也打了 是个女的接的 她说不清楚
小进 发表于 19-6-18 22:17
我问打电话问高新区他们到底有没有编制 他们自己都吞吞吐吐不说清楚 我都搞不清楚了。。。

不清楚,没有编制的可能性大一点吧
新乡经开区的档案封存是咋回事?稳定性如何?市值事业编马上改为企业的值得去考考吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )