[咨询答疑] 县区事业转公录用后,工龄认定问题

之前在企业工作,单位没给交社保,自己以个人身份交的两年社保,这次不给计算工龄,有明白人了解么?或者根据什么文件?谢谢
没有正式劳动合同 我们这都不给算  
不应该啊,怎么看出来的?你有合同,又有保险,一般谁能看的这么仔细?交保险,又有合同,应该算了吧,虽然保险自己交的。
为啥不算工龄啊,正常交社保了就应该给算吧,管它单位交还是个人交的,不算工龄不合理吧
哪个市?一般都是以社保打印单子算工龄的
辽吉黑 发表于 19-6-18 14:40
没有正式劳动合同 我们这都不给算

工龄这个貌似各地的认定标准不一样?
kelikelinu 发表于 19-6-18 15:20
不应该啊,怎么看出来的?你有合同,又有保险,一般谁能看的这么仔细?交保险,又有合同,应该算了吧,虽然 ...

看的相当仔细了,相当于重新算
和尚不怕雨 发表于 19-6-18 20:04
哪个市?一般都是以社保打印单子算工龄的

沈阳,我有社保的打印单子啊,是我以个人身份参保的,人家说只有单位给交社保的才算工龄,个人自己缴费的不算工龄
白开水白开水 发表于 19-6-18 15:29
为啥不算工龄啊,正常交社保了就应该给算吧,管它单位交还是个人交的,不算工龄不合理吧

我觉得也是,哎
工龄正常认定,就是以前混岗的管理9算不算科员年限是个疑问。

自己交社保退休时候都算工龄的,怎么公务员就不给算了
人生如戏演技 发表于 19-6-19 08:40
沈阳,我有社保的打印单子啊,是我以个人身份参保的,人家说只有单位给交社保的才算工龄,个人自己缴费的 ...

太欠了,多算点像拿他们钱似的
都是体制内,是不是计算工龄那个人不是公务员编,或者考试没考上,急红眼的人啊
你们转编以后科员任职是从哪年开始,明年还是事业编入职时间?
让你考就不错了
灵活就业那种以个人身份交的保险不算,在单位交的有合同的算工龄,任职年限自公务员转正起算
工龄肯定是给算的。你是不是指考公后还是定为一级科员,就以为不算工龄了?这是两个概念。即使同样级别的一级科员,工龄不一样,工资也是有差别的。事业编转公考试的,无论之前有多少年的工龄,都给定为一级科员。定级和工龄没关系。
玫瑰的名字 发表于 20-3-4 17:15
工龄肯定是给算的。你是不是指考公后还是定为一级科员,就以为不算工龄了?这是两个概念。即使同样级别的一 ...

麻烦问下,如果事业转公的全日制研究生在有职数的情况下,应该定四级主任科员吗?
南极珍珍 发表于 20-3-26 15:34
麻烦问下,如果事业转公的全日制研究生在有职数的情况下,应该定四级主任科员吗?

全日制研究生给四主
玫瑰的名字 发表于 20-3-4 17:15
工龄肯定是给算的。你是不是指考公后还是定为一级科员,就以为不算工龄了?这是两个概念。即使同样级别的一 ...

原来管理八级的,直接给四主
别的给定一科,然后进四主,就这么个情况。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )