QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

镇江新区相关及碎碎念

咦,新建了小号,马甲无法使用,我也母鸡为什么。
    小弟一番坎坷,今年应该快进镇江新区某区直事业单位了吧。还是老家好啊,想想还有点小激动。问问大佬们待遇咋样八,怎么听说周六还要上班。只是镇江经济这么差,一片唱衰,作为一个老实巴交的镇江人真的感觉很难过。虽然现在说会有点早,但后续体检政审大抵没有问题(我心中有数的),现在居然单位同意报考证明也不需要了。今天和领导透露了点口风,脸色有点不太好,哈哈,在泰州呆的街道实在太忙。村建,农路,燃气,安全,人大什么都要会一点,导致什么都不精。也是很无奈。之前相亲也好几次了吧,有发改委的,有交投公司的,有老师,(我深刻领会到了原来我是轻度颜控。。。)还是感谢各种各样的领导。泰州呆了两年,本来打算今年两次考试是最后的机会,考的上就走,考不上就留在泰州买房。我觉得泰州其实发展挺好的,只是唯一令我头疼的是方言,很难融进圈子里。还是回家吧,离家近,父母也开心。原谅93年小弟(或者小老哥?)的碎碎念,马上就毕业四年了,4年前是6月27号拿的毕业证,总觉得生活就是一个绕圈子,干过设计院,干过外贸公司,也裸辞忙考试 ,很多事情都是一言难尽,但一切都会向好的方向发展的!我坚信。就酱吧,我要继续要安心做个肥宅~

。88
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
镇江离泰州挺近啊,也融不进去吗?那我一个安徽人……
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:00
泰州怎么样啊?公务员还能考事业单位吗?我是外地考到姜堰,莫名的有点慌

泰州工资挺高的吧,我事业编到手已经13万+公积金2100。待遇没话说。扎根其实挺好的
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:01

话听得好累。。。来回高速费和油费吃不消,毕竟穷
孟德斯鸠R 发表于 19-6-18 15:10
话听得好累。。。来回高速费和油费吃不消,毕竟穷

机关不是都说普通话吗? 我现在特别焦虑,生怕自己人生地不熟,以后后悔没回头路走:'( :'( :'(
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:13
机关不是都说普通话吗? 我现在特别焦虑,生怕自己人生地不熟,以后后悔没回头路走

都是方言领导说活也是方言,哎一言难尽

。。。。
孟德斯鸠R 发表于 19-6-18 15:14
都是方言领导说活也是方言,哎一言难尽

你原来是泰州区里面街道工作吗?
加油吧,我也是异地公职,也是93年的,也工作4年了,回家是好啊
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:20
你原来是泰州区里面街道工作吗?

毛,说好的管委会,结果把我调到街道去了。事情太多了。诶,我明明是请人答疑帖变成了为人解惑帖

。。。。。。。
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:26
哎,不好意思,我实在是太焦虑了,恭喜你终于可以回家

没事没事,大家随便聊聊,现在找工作太不容易了。不过我真的觉得是异地好辛苦。孤独的感觉。可是年考上公务员不是不能继续考了吗。。。
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:26
哎,不好意思,我实在是太焦虑了,恭喜你终于可以回家

泰州挺好的,姜堰工资也不错。以后小孩的教育不成问题
孟德斯鸠R 发表于 19-6-18 15:29
没事没事,大家随便聊聊,现在找工作太不容易了。不过我真的觉得是异地好辛苦。孤独的感觉。可是年考上公 ...

我也是好担心啊,而且我现在单位也留不下来了,感觉当时报名没考虑清楚,糊里糊涂就上了,异地真的这么难熬吗?我估计我去了就一辈子在那边了,想想真是害怕
林海幻樱 发表于 19-6-18 15:21
加油吧,我也是异地公职,也是93年的,也工作4年了,回家是好啊

加油呢,走一步算一步,只能这样了。
哪个单位啊。待遇会比泰州好点,属于镇江地区高的了
5081540 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
你是高新区吧,其他区街道事业编没听说这么高?泰州镇江虽然一江之隔,其实差异挺大的,扬泰还能互相交流,过了江就不行了
一世长安dhz 发表于 19-6-18 15:01

不要想着融入,江苏就是这个样子,融入是融入不了的,抓紧找对象过二人小世界

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )