[吐了个槽] 想问问广西机构改革的参公冻结到底要到何时?

有人知道今年7月份有机会吗 会不会改革结束啊 从去年10月到现在了那么久了还都是只能出不能进 很绝望的心态因为我上班的地方离家太远太偏了。

说说我的情况:我是2014年大学本科毕业,2015年公考上岸的,当年报考之前我是在市里面的单位做政府法律辅助聘用的,有咨询单位的同事领导问问参公跟行政有什么区别,他们说只是单位性质不一致但是待遇提拔都跟公务员没区别的,因为符合我的专业加上又招聘2个人就报名了,报考之前我还特意咨询了当地的人社局问问有没有服务限制,因为真的离我家很远的,又在乡镇,人社局说没有,我说那好吧 我到时候觉得不合适在继续考出来就行了(因为2015年那时候在职公务员还可以继续考试是到2017年了国家才更改在职不能考试,后面知道不能考了以后好憋屈)。以下就不讲述公考过程了。
   2015年10月份正式来报道上班了,来的报道的那天爸妈送我来的,我们家一家三口坐车从早上坐到下午总共6个半小时终于到了,在局里面跟班2个月后,12月08号局领导开车送我到上班的所在乡镇,又是四个小时的山路颠簸 。一转眼已经在这里上班了3年8个月了。每次回家就不想回来,回来就不想回去。
   说说我每次调动都经历的憋屈的事情吧。2017年下半年我申请回老家,老家那边通过了喊我回去拿商调函,当我拿商调函来到所在县的时候人社局说我未服务满三年不能调动,然后拿了一份县领导2011年签字的文件给我看,只要是考入本县的一定要服务满三年才能调动。后面我直接崩溃。我想说那好吧我再等等,2018年9月份我满三年了,当我去申请的时候人社局说整个县今年是脱贫年全县人事冻结,我脑子里直接???。我又想说那好吧,到了2019年1月份我就又去申请了,然后现在我们这边的县放人了,但是但是因为我是参公编,所在单位涉及改革全区人事冻结,只能出不能进,我脑子里面又直接???
   我的命是多么的不好啊,多么的悲哀!每一次要得离开这个地方就各种问题,好难受啊。
  真的很难受 都想打电话去区里面了 要把人逼疯了
广西有一份文专门回复这个问题的,改革期间不变动,除非是领导职务或者是党校等参公的
代老肥猪 发表于 19-6-19 09:42
广西有一份文专门回复这个问题的,改革期间不变动,除非是领导职务或者是党校等参公的

我已经看见这份文件了所以想知道到底要何时才能完全解冻
你是怎么申请回去的?
飞驴的默默 发表于 19-6-19 09:55
你是怎么申请回去的?

每个地方都不一样 我那边是招收外地的在职公务员本县籍贯的人员回家, 有这个政策
再熬熬,不然趁着年轻考个事业单位回去呗,为什么非得要公务员
还有这种操作,可以招本县的回去,重点也是调出的单位肯放人,不放人那边要你也回不去
你这真是倒霉。。。各种时间段都正好卡住。。。预祝结果美好吧
lvkakawade 发表于 19-6-19 13:39
你这真是倒霉。。。各种时间段都正好卡住。。。预祝结果美好吧

暴风哭泣
susangogo 发表于 19-6-19 12:26
再熬熬,不然趁着年轻考个事业单位回去呗,为什么非得要公务员

事业钱太少了
异地狗 发表于 19-6-19 13:15
还有这种操作,可以招本县的回去,重点也是调出的单位肯放人,不放人那边要你也回不去

就是我说的这3种情况了
monster12345 发表于 19-6-19 15:36
事业钱太少了

那你就继续等遴选吧
susangogo 发表于 19-6-19 15:45
那你就继续等遴选吧

恩恩
是啊,究竟何时才解冻呀…三月底完成机构改革,现在都快七月了…有权威人事爆料嘛
monster12345 发表于 19-6-19 09:40
真的很难受 都想打电话去区里面了 要把人逼疯了

解冻你就能回去了  加油
需重新审批,慢慢等吧
wx_酥油茶_sFA0J 发表于 19-6-20 00:43
是啊,究竟何时才解冻呀…三月底完成机构改革,现在都快七月了…有权威人事爆料嘛

++++++++++++++1
wx_稻草人_gb4lM 发表于 19-6-20 07:54
解冻你就能回去了  加油

恩恩
jing8365 发表于 19-6-20 08:29
需重新审批,慢慢等吧

好煎熬

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )