楼主: addmyin

[杂谈] 完全不敢参加同学会了

九月云水谣 发表于 19-7-3 10:24
你是什么类型的设计院,水利?建筑?现在设计院总体情况如何,比如一些大的院,铁四院长江水利委都如何么

设计院同学年收入差不多20-30个吧。有个伙计过了注册给排水,说是比注册消防时候多了一倍。
我跃跃欲试也考了个基础,年底就开始查挂靠了。
addmyin 发表于 19-7-9 11:30
设计院同学年收入差不多20-30个吧。有个伙计过了注册给排水,说是比注册消防时候多了一倍。
我跃跃欲试 ...

嗯公职人员挂靠以后是不允许了
yuuguu 发表于 19-6-23 00:34
等你当县长的时候,你看他们一个个跪舔……算了,你也当不了县长

虾仁猪心啊
addmyin 发表于 19-6-21 11:25
自动化转行写材料了。

我还机械工程及自动化 逗比的毁三代专业。
13509536768 发表于 19-6-19 15:50
楼主比我强点,我连电动车都没有。想想每次充电都要花1块钱,不如拿去坐公交车投币??!!

我每天公交上下班,想买辆电车,老婆说家里没钱买...
最佳路人甲 发表于 19-7-9 17:43
嗯公职人员挂靠以后是不允许了

开始查社保了,公职很容易被查出来,但是据说跨省挂靠的的暂时还查不出
wk12345678 发表于 19-7-11 16:58
开始查社保了,公职很容易被查出来,但是据说跨省挂靠的的暂时还查不出

迟早联网,废了那么劲考出来最后排不上用场
还不如补考
最佳路人甲 发表于 19-7-11 18:21
迟早联网,废了那么劲考出来最后排不上用场
还不如补考

是啊,本来我一建已经过了两门了,就没再继续,即使继续考,实务据说也过去不
wk12345678 发表于 19-7-11 16:58

跨省已经可以查出来了。
通过金三就列出来了。
有啥不敢参加的,我收入全班倒数第一,还不是乐呵呵的去参加大学同学聚会了。

有钱的大学同学们请吃请喝请住的,当老板的同学还大大方方给母校捐了100万,为他鼓掌!
这些同学的付出是多少了解吗。
自己过自己的,不比别人
136+ 发表于 19-6-19 11:55
考公务吊的代价,就是永久牺牲富贵的可能,一直咸鱼

你这个对比就有错误,首先就算你不考公你就一定能富? 大多数人都是普通人  认清自己很重要。
中段985本硕毕业,现在骑一电动车(前边还得加个防风毯子)上班下班,我怨过谁?!
不错了!你考上就不错了!慢慢来!
房地产买内部房,从来没听过呢
这有啥,我高中有两个好朋友,都没上大学。
一个高中毕业后当二手房中介,买别墅好几年了。一个高中毕业后去深圳打拼创业,也成千万富翁了,每次同学聚会都是他包场去市里唯一一家五星级酒店。
平常心就好了
虽然我两房两车,都没有贷款,但是我依然不喜欢参加同学会,没啥意思

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )