QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaoooolin

终于开始职务职级套转了

wx_不容易_aHJuJ 发表于 19-6-23 21:15
这个闹了,也没用啊,职数限制是改不了的啊。

如果全国各省都反映这个问题,政策也是有可能推倒重来的,毕竟职级并行规定不是法律法规,修改没那么复杂。如果全国执行起来,与原来预想的偏差很大,修改也是应该的,知错就改才是我DANG的良好作风!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
sdtwd 发表于 19-6-23 21:52
如果全国各省都反映这个问题,政策也是有可能推倒重来的,毕竟职级并行规定不是法律法规,修改没那么复杂 ...

伟大共荣正确,不可能有错,有错也是地方执行不到位造成的,重新推到重来,做梦吧!
wenqing_1 发表于 19-6-23 21:05
同日照,出差在外,目前没收到单位的通知啊,具体什么要求?

没什么好期待的,就是按着政策套,个人只需要填一张套转表,内容跟干部任免表差不多
呵呵110 发表于 19-6-23 21:11
哪里,企业的话工人什么职级 来来 说说看看 绝对不可能

我们今年县以下刚晋级了一个,08年考来的,算上企业工龄刚好十二年。我们就给批了,我个人也觉得不对,但是单位请示上级给的批复就是可以。
LS 有些人真是幼稚得不像公务员啊,国家政策能反复重来?这又不是雨露均沾,当然会有个别意见了,政策写的清楚是县以下研究生套四主,不是县以下的根据实际情况,什么职务套什么,这很难理解么。。。
云端听雨 发表于 19-6-24 14:00
我们今年县以下刚晋级了一个,08年考来的,算上企业工龄刚好十二年。我们就给批了,我个人也觉得不对,但 ...

这样的就是可以,而且确实是算在科员任职时间里。。我当时从事业考公务员的时候,事业中级职称马上就聘用了,我们当时单位管人事的问组织部,组织部的答复就是不影响,可以连续计算。。
我不是天才 发表于 19-7-1 00:56
LS 有些人真是幼稚得不像公务员啊,国家政策能反复重来?这又不是雨露均沾,当然会有个别意见了,政策写的 ...

改革总是有人受益,有人暂时享受不到改革红利
LS 有些人真是幼稚得不像公务员啊,国家政策能反复重来?这又不是雨露均沾,当然会有个别意见了,政策写的 ...

中组部文件说“县以下研究生转四主”了吗
蒋大名 发表于 19-6-19 18:42
你这就是科员,当然套一级科员。那种已经按老的县级以下职务职级并行政策晋升到副科级待遇的科员才能套四 ...

这种好吃亏啊。

求政策文件
zze0095 发表于 19-6-19 17:36
县镇四级主任科员,市里一级科员,别听他们胡扯

哪里有文件,我们也是给一级科员。

13年公务员,小硕,江西,套转一级科员。太不科学了。
事业单位科员时间累计算???鲁F???我怎么没听说???

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )