返回列表 发新帖
楼主: musili4

[考试交流] 2019年河南省公务员考试(县级上申论)调查

有什么找谁说理去?套用某人一句话,你们是行测差,申论更差。
多么希望行测分与申论一样高
想当年,我的行测和申论都稳定在40分
15年行测70申论50,16年下午申论72,上午行测没考
舍舟登录 该用户已被删除
猜猜、 发表于 19-6-20 08:13
我行测比申论高十多分。我他妈也是日了狗。申论这么玄学的吗?看行测基本没几个比我高的,高也就是一分两分 ...

兄弟,国考我19年报北京铁路公安,三门基本66左右。2020年的国考报深圳一个国税,申论75,行测72.都是笔试第一。但是已经有孩子了不想出去,面试放弃了。国考当练手。可是去年河南省考,我tm申论55,行测66.差1分没进面。你知道我有多绝望么,多懵比么?哎,节哀吧
澈。 发表于 20-6-3 11:24
兄弟,国考我19年报北京铁路公安,三门基本66左右。2020年的国考报深圳一个国税,申论75,行测72.都是笔 ...

???
大哥,深圳笔试第一你竟然能放弃?一年拿他快三十万不香吗?
澈。 发表于 20-6-3 11:24
兄弟,国考我19年报北京铁路公安,三门基本66左右。2020年的国考报深圳一个国税,申论75,行测72.都是笔 ...

申论75可遇不可求,放弃了下次就很难碰到了,你会后悔放弃深圳的。行测一般,祝你好运吧,求仁得仁考上家乡。
我行测比申论高十多分。我他妈也是日了狗。申论这么玄学的吗?看行测基本没几个比我高的,高也就是一分两分 ...

根据我的经验 申论就是玄学 考的高的 他也不知道为啥能考这么高
想问一下各位,2019年的申论压分了吗

我情况跟你一样,每次考试我跟同职位上岸的第一名行测相差无几,申论比人家少10多分,完败,进面是什么都不知道
去年申论60,行测58,复习两个月。今年加油!
记得2013年省考的时候,行测70+,申论35.5,哈哈。后来我看进面的申论最高42.5

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )