[咨询求助] 韶关公务员值得去吗

楼主永州市区人,现在面试通过了广东韶关曲江国土分局,刚通知22号体检,不会说客家话和粤语,在那边工作会不会不适应?
湖南省考报了检察院也是岗位第一,但是与第二差距很小,本人面试很一般,担心面试不过。
现在公务员竞争越来越激烈了,很怕错过韶关的机会又要考很久。
省检察院,平台好啊,还是在省会,你面试差,就要努把力,去报一个班,花点钱投入
sudan111 发表于 19-6-20 14:24
省检察院,平台好啊,还是在省会,你面试差,就要努把力,去报一个班,花点钱投入

不是省检察院啊,是离家30km的县检察院,而且早就报班学习过了,但面试还是有些题不太行
sudan111 发表于 19-6-20 14:24

后天都开始面试了还抱班
我在韶关,有啥问题尽管问
韶关比湖南工资高,而且韶关离永州不远,既然已经录取了,我建议你还是去体检,其实你也可以找个理由推迟体检的,不过现在太晚了,再找理由推迟体检已经晚了,还是去韶关吧。
矮滴魔力转圈圈 发表于 19-6-21 09:05
韶关比湖南工资高,而且韶关离永州不远,既然已经录取了,我建议你还是去体检,其实你也可以找个理由推迟体 ...

可以推迟体检吗??怎么个方式
alexT 发表于 19-6-21 10:27
可以推迟体检吗??怎么个方式

肯定可以啊,找到合适的理由就行。最常见的是女生怀孕,这个肯定可以推迟体检。或者扯谎说亲人过世之类的,这个我就不清楚能不能推迟了。
我也想知道韶关公务员待遇。也考了湖南但是笔试第二,面试能力一般
平常心86 发表于 19-6-21 11:24
我也想知道韶关公务员待遇。也考了湖南但是笔试第二,面试能力一般

哈哈,你俩不是一个岗位吧,他第一,你第二,然后都觉得自己面试能力一般,然后韶关都录了,结果你俩全都放弃去了韶关,这出戏不错。
不是哦,我不是永州
建议还是去韶关。既然你湖南面试把握不大就不要冒险了
relax2 发表于 19-6-21 09:00
我在韶关,有啥问题尽管问

韶关市三区区直公务员待遇怎么样,和乡镇比呢哪个好
韶关比省内非长沙地级市好,既然都是外地,去收入高一点的地方也不错
韶关当地经济不行,但是公务员工资高,这么一来就很可观。。
韶关其实到永州市区并不方便
考虑到待遇问题
还是韶关吧
湖南湘南工资待遇还是差了点
国土局相对上班也舒服
可以的话,我宁愿用浏阳公务员跟你换
楼主不是珠三角乡镇的嘛

想了解更多,欢迎私聊
玄著苍水 发表于 19-6-22 00:53
韶关市三区区直公务员待遇怎么样,和乡镇比呢哪个好

区直不清楚,我在市直,据说浈江区财政现在比较吃紧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )