QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mengyihhh

试用期工资这么低的吗?听说试用期合同工的待遇

上官警我 发表于 19-6-26 08:50
真的要看是否胜任,其实一个月就够了

一个月不够,第一个月了解,第二个月熟悉,第三个月重复。其实三个月挺合理的,一个月只能了解个大概。但要熟练,一个月是不够的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

然后应届生多花三个月的时间调整观念,6个月也是很合理的。

就是就是
ylm636 发表于 19-6-26 12:13
公务员有没有工作经验都是1年,事业编有工作经验半年,没有的话(也就是应届)也是1年
下下个月转正,也 ...

工资加了多少啊?哈哈😄
走破上岸路 发表于 19-8-26 14:28
工资加了多少啊?哈哈😄

浙江现在职级并行的文件还没出,和我同一批的都暂缓转正,都在等文件,到时候可以直接套用新的级别
虽然到时候工龄和差的那部分工资会补给我们的,但一直不知道转正后具体的收入,总感觉不是那么爽
5601709 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
我们这边试用期除了年终没有十三个月工资之外,其他都是一模一样的。
zhou1ge 发表于 19-6-21 15:39
是试用期的,但是待遇和正式科员一样的还是打9。几折啊,反正差不多的。我就是这么过来的。

请问有工作经验的话试用期工资怎么算呢?
kkkaruta 发表于 19-8-26 15:13
怎么进行工龄认定呀

上一个公司的劳动合同,和社保记录。给财务就可以了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )