[资料共享] 尘埃落定! 82.8,19国税 补录到省考法院 终于上岸!复习资料拿走不谢 再也不想看到了

如题,半年公考面试路,经历了国税进面的喜悦 补录的幸运与二战失败的沮丧与质疑,终于在省考法院面试中证明了自己!差点就要怀疑人生了,大起大落,悲喜交加,这半年真的是耗尽了我所有力气,大机构学习,小机构取经,小伙伴互练,感觉半年吧公考面试路所有的途径都穷尽了,总结就是自己的梳理总结很重要,找对老师很重要,针对性的大量练习很重要,临场的心态与发挥更重要!这半年来梳理的笔记与自己的练习解析,还有觉得比较好的各种资料,电子版的打包拿走不谢,再也不想自己用到它们了,不过希望它可以帮助更多的小伙伴上岸,需要的留言或站短哈。

留言区的邮箱不再回复,收到垃圾邮件概不负责,可以站短或留言,私信回复。
1164180635@qq.com 谢谢楼主
3510029529@qq.com   谢谢楼主
1549419866@qq.com 谢谢楼主
azoeliao@qq.com,谢谢楼主
97514937@qq.com
2648530195@qq.com  谢谢楼主
739432602@qq.com   谢谢!
872524634@qq.com
429761625@qq.com,谢谢
1471892471@qq.com谢谢哦!
493963882@qq.com 谢谢楼主
1400125112@qq.com谢谢楼主
497811928@qq.com谢谢楼主~
383575235@qq.com
744479293@qq.com
谢谢!祈求今年能上岸
734905249@qq.com谢谢楼主

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )