QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xinglin198

在广东上岸的山东人进来交流一下

小小小儿郎 发表于 19-6-26 23:05
萝卜市人,上岸ZS。猪三角城市待遇还行,估计2-3倍于山东,不嫌家远的可以来。同市的加我。

请问中山市的公务员有没有开始实行新公务员法职务职级并行呀!有没有听说对军转干部和基层研究生科员是什么政策呢
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
18396821007 发表于 19-6-23 07:33
楼主你是深圳税务吗?我是山东泰安人

我也是山东省泰安市啊,我岱岳区,
凑凑热闹呗
赵家人 发表于 19-7-2 09:39
济宁人17年上岸梅州,咱俩距离最近

我枣庄的,在山东是相邻地市,去了广东还是相邻地市
我在广州,家是江苏的,差点做了你们潍坊的女婿!
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
人事 发表于 19-7-3 00:49
我在广州,家是江苏的,差点做了你们潍坊的女婿!

你和潍坊女孩分手了?交往多久了呀!同居了吧
qiangggggg 发表于 19-7-3 08:10
你和潍坊女孩分手了?交往多久了呀!同居了吧

对啊,在她家住,没一起睡,不知道算不算同居
人事 发表于 19-7-3 08:13
对啊,在她家住,没一起睡,不知道算不算同居

真的吗?那你前女友还是处女,算是好男人。
Love文 发表于 19-7-2 23:47
我枣庄的,在山东是相邻地市,去了广东还是相邻地市

枣庄很近,潮州也经常出差去,潮州有很多山东老乡
qiangggggg 发表于 19-7-3 09:32
真的吗?那你前女友还是处女,算是好男人。

好啥啊好,就是开窍晚。
赵家人 发表于 19-7-3 14:00
枣庄很近,潮州也经常出差去,潮州有很多山东老乡

老乡,到时候再去潮州,可以一起吃牛肉火锅哦
popo一定上岸 发表于 19-6-23 19:36
山东莒南人,在济南工作,今年上岸驻广州某单位,税务系统。山东老乡可以私信练习我。

同是莒南人,想去深圳。前些日子广州佛山遴选不知道可去么
小小小儿郎 发表于 19-6-26 23:05
萝卜市人,上岸ZS。猪三角城市待遇还行,估计2-3倍于山东,不嫌家远的可以来。同市的加我。

我也是萝卜市的,在你隔壁。。。。。
hhhhhhqqqqqhhh 发表于 19-7-5 10:57
我也是萝卜市的,在你隔壁。。。。。

如何过得

什么怎么过得?
我建了一个山东人在广东群,大都是公务员,你加不加,
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
流浪猫555 发表于 19-7-10 16:53
我建了一个山东人在广东群,大都是公务员,你加不加,

加,我私信你了
guardi_angel 发表于 19-7-1 18:25
山东人,也是今年上岸广东某珠三角监狱警察

私信你了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )