[Q友杂谈] 关于各地GWY

虽然大家考的其实都是GWY,
但是苏南,浙北,珠三,北天上以及突出的二线城市工资较高城市的GWY和其他地方的不是一个概念。是不能进行比较的,因为比较没意义。
工作上都是为人民服务,但对于个人和生活来说,就不一样了。
还是尽量往经济发达地区考吧。至少造血能力强,有个风吹草动不至于有大的影响。那些吃财政转移的地方不稳当。
相信在苏州工业园或者深的gwy,大部分不会选择参加遴选去中央。
深事业,都比绝绝绝大部分地区公务员好太多了。
redma 发表于 19-6-21 15:59
还是尽量往经济发达地区考吧。至少造血能力强,有个风吹草动不至于有大的影响。那些吃财政转移的地方不稳当 ...

楼主,我是安徽人,农二代。长沙主城区检察院文秘pk深圳偏远区宣传部,你推荐哪个?
天津也算吗
worldwu 发表于 19-6-22 19:15
楼主,我是安徽人,农二代。长沙主城区检察院文秘pk深圳偏远区宣传部,你推荐哪个?

非湖南人肯定还是去深圳

长沙房价一万左右  哈哈,选长沙吧

我推荐深

如果是我,会毫不犹豫选深圳,除非我脑袋进屎了,选另一个。
一一公考快上岸 发表于 19-6-22 22:56
天津也算吗

凑合吧?也破20了吧?

你是光明区宣传部吧?抓紧时间备考,放弃就后悔一辈子。你一个安徽人,去湖南干什么。过来建设粤港澳大湾区核心城市。

天津的教育优势还是明显的,比起广东

检察院的文秘也没啥前途吧,不如深圳,年轻还是拼一拼
长沙无非就是房子便宜,那么需要大房子就长沙。。。
zz1314@ 发表于 19-6-23 00:35
你是光明区宣传部吧?抓紧时间备考,放弃就后悔一辈子。你一个安徽人,去湖南干什么。过来建设粤港澳大湾 ...

唉~我是传播学专业的,特别想去对口的宣传部,而且比较有前途,主要是出身贫寒,太怕深圳的高房价了,长沙房价才1万,待遇也可以,性价比很高,就是检察院文秘没啥前途,纠结死了
覃神 发表于 19-6-22 23:52
长沙房价一万左右  哈哈,选长沙吧

长沙房价太低,诱惑挺大
kavenlee 发表于 19-6-23 00:54
检察院的文秘也没啥前途吧,不如深圳,年轻还是拼一拼
长沙无非就是房子便宜,那么需要大房子就长沙。。 ...

不是需要大房子,主要是担心考到深圳买不起房,娶不起老婆,无法立足

你爷爷是地主?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )