楼主: zz1314@

[Q友杂谈] 关于各地GWY

worldwu 发表于 19-6-25 13:07
这位真是大佬,总数据说话,清晰明了,感谢大佬的建议,我会慎重考虑的

人如果只考虑房子,和猪只想着猪圈有什么区别。
房子之外是大把的城市体验。你比较一下深圳的城市体验和长沙的城市体验。
相信你心中自有答案。
shylie1986 发表于 19-6-25 12:25
别随便误导人家。你得算算经济账。
长沙:长沙城区公务员工资一年15万+是有的吧,检察院比别的公务员工 ...

深圳30几万了Gwy

删了,每个人的境遇不同,活法也不同
shylie1986 发表于 19-6-25 13:54
当你有老婆了,特别是当你有孩子了,,你就会觉得,有一套属于自己的房子,真好!

很多人觉得人应该努力 ...

只能跟你说人各有志,我和老婆在深圳没房子,住人才房,依然过的很开心,和买房的享受的社会公共服务是一样的,学区更好,医疗更好,各方面都很舒服。我也没有买房。道不同。
shylie1986 发表于 19-6-25 13:54
当你有老婆了,特别是当你有孩子了,,你就会觉得,有一套属于自己的房子,真好!

很多人觉得人应该努力 ...

凡事不要那么肯定。过的人生都是自己的人生。别人不一定和你一样的想法,一样的追求。
zz1314@ 发表于 19-6-25 13:34
光明区政府旁边,刚拍了两块地。可售楼面价,4.2万。鸟不拉屎,为何20家房企过来抢地?房企都是大傻子?
...

哈哈,老哥说的我心动了,也想去深圳搏一搏,能不能逆袭再说吧
kavenlee 发表于 19-6-23 23:43
你理解错了。。。我是说高考双一流985的高三学生录取率,这广东根本没法比,因为考生基数太大投放指标 ...

你说得对,广东985录取率,全国倒数第二,仅次于河南
zz1314@ 发表于 19-6-25 15:01
只能跟你说人各有志,我和老婆在深圳没房子,住人才房,依然过的很开心,和买房的享受的社会公共服务是一 ...

问下大佬,是不是深公很容易申请到人才房呀?
小伙伴们都在 发表于 19-6-28 13:19
问下大佬,是不是深公很容易申请到人才房呀?

比外面容易
zz1314@ 发表于 19-6-25 15:01
只能跟你说人各有志,我和老婆在深圳没房子,住人才房,依然过的很开心,和买房的享受的社会公共服务是一 ...

那你租房是怎么找到老婆的?
worldwu 发表于 19-6-29 13:54

小伙子,我住的是人才房,比普通的商品房好很多,可以住一辈子,和老婆一块考过来。珠海广州各有一套。钱不是很多,但够温饱。不是不想买深圳,是买了不一定比人才房好。
zz1314@ 发表于 19-6-29 14:32
小伙子,我住的是人才房,比普通的商品房好很多,可以住一辈子,和老婆一块考过来。珠海广州各有一套。钱 ...

原来还可以这么操作,受教了
worldwu 发表于 19-6-23 03:26
唉~我是传播学专业的,特别想去对口的宣传部,而且比较有前途,主要是出身贫寒,太怕深圳的高房价了,长 ...

长沙公务员待遇,怕是没有破20哦
shylie1986 发表于 19-6-25 12:25
别随便误导人家。你得算算经济账。
长沙:长沙城区公务员工资一年15万+是有的吧,检察院比别的公务员工 ...

长沙15和深圳27是加了公积金的年收入么?
worldwu 发表于 19-6-29 13:54

如果你是深圳公务员或者事业编,你还会担心女方因为收入问题拒绝你?即使你没有房子,冲着这体面稳定的工作,年30万的收入,女方也会嫁给你的
zz1314@ 发表于 19-6-25 15:02
凡事不要那么肯定。过的人生都是自己的人生。别人不一定和你一样的想法,一样的追求。

你之所以能这么说,是因为你能申请的政策房。如果你没有申请到政策房,如果你年年被房东涨房租,甚至一年被迫搬几次家的时候,你就不会这样说了。
   只能说,人和人的境遇是不同的。如果有一套房子,告诉我说能住一辈子,年年按照市场价付房租,我也不买房了。
   只要你住的房子随时都有可能把你撵走,多撵你几次,你就会超级想买房了。
   北京郊区的房价就是这么炒起来的,政府年年折腾租客,一年折腾好几次,郊区的房价就猛涨了。
shylie1986 发表于 19-7-1 10:29
你之所以能这么说,是因为你能申请的政策房。如果你没有申请到政策房,如果你年年被房东涨房租,甚至 ...

他们光明可以,只是等一年还是三年。
handrl 发表于 19-6-30 21:42
长沙15和深圳27是加了公积金的年收入么?

就这么说吧,深圳长沙二选一,只有DSB才会选长沙。
化肥三少 发表于 19-6-25 13:54
深圳30几万了Gwy

包不包括公积金

、。。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )