楼主: zz1314@

[Q友杂谈] 关于各地GWY

zz1314@ 发表于 19-7-10 20:56
凡进必考

公务员不是可以全国调动吗?托关系也不能调到深圳吗?还是难度非常大?
bedwei 发表于 19-7-10 23:04
公务员不是可以全国调动吗?托关系也不能调到深圳吗?还是难度非常大?

凡进必考
bedwei 发表于 19-7-10 23:04

必须通过选调或是遴选等正规途径,有岗位才可以调。
zz1314@ 发表于 19-7-11 07:26
必须通过选调或是遴选等正规途径,有岗位才可以调。

但是我听说有一种途径就是夫妻两地生活,但是一方有在深圳当公务员的,另一方在外地是公务员或者事业编的就可以申请调到深圳
bedwei 发表于 19-7-11 10:37
但是我听说有一种途径就是夫妻两地生活,但是一方有在深圳当公务员的,另一方在外地是公务员或者事业编的 ...

难,你试试吧。试试不后悔。
shylie1986 发表于 19-6-25 12:25
别随便误导人家。你得算算经济账。
长沙:长沙城区公务员工资一年15万+是有的吧,检察院比别的公务员工 ...

这个账算得明白
bedwei 发表于 19-7-10 15:53
我是辽宁省的公务员,现在快40岁了,也不能参加遴选和选调考试了,我想问具体得怎么操作能调到深圳呢?现在 ...

你找老书记
但是我听说有一种途径就是夫妻两地生活,但是一方有在深圳当公务员的,另一方在外地是公务员或者事业编的 ...

现在没有这种了

公务员虽然是凡进必考,但是你已经是公务员编制了,那就可以走调动这条路了。以前在论坛里就有人说过跨省调动成功的。  
  只要你是辽宁的公务员编制,你就可以全国调动,但是这个难度绝对超乎你的想象。而且是调动到深圳,那更难。
  你得在深圳这边找到接收你的行政单位,然后单位还要有编制空缺,同意接收你,而且你现在的单位同意放你,你才可以操作这个事情。
  你指望夫妻分居这个理由就想跨省调动,那是扯淡。除非你赶上中央的政策,比如随军家属的调动,这个可以跨省。夫妻分居有时候在市内调动还是可以的。
  所以最最关键的是,你在深圳有人,人家同意接收你。

你已经是公务员编制了,你想调动到深圳,也就几条路:
    遴选,
    辞职重考,
    在深圳政府单位有关系同意接收你可以走调动程序,
    当你的行政级别达到处级,就可以关注国家层面的调动了,
    当你的级别达到厅级,那你就是国管干部了

所以你想调到深圳,难度不是一般的大。

不过还是建议你试试,说不定就中彩票了呢
想多了,今年中央遴选公告就有深圳的

在职天津gwy飘过...性价比可以

但。。。没味 备战深圳中
380986558 发表于 19-8-14 09:34

天津挺好的,工资也有25。物价低,房价相对低。为何。
你来新疆试试,公务员让你怀疑人生
ljx383801 发表于 19-8-15 14:21

难道家里有草原?
zz1314@ 发表于 19-8-14 09:38

天津有25?
ljx383801 发表于 19-8-15 14:21

非常好?工资非常高?
380986558 发表于 19-8-14 09:34

你都已经是天津gwy了,还怎么考深圳?遴选吗?但是遴选的话要三年公务员经验并且30岁之内哦,你如果年轻是可以试试的。
zz1314@ 发表于 19-8-14 09:38

你听谁说的25?这得滨海新区一定级别的公务员才有吧?现在天津市直一年15,6个,并不高。处级也就20个
一一公考快上岸 发表于 19-8-17 14:26
你听谁说的25?这得滨海新区一定级别的公务员才有吧?现在天津市直一年15,6个,并不高。处级也就20个

算上年终奖呢?
一一公考快上岸 发表于 19-8-17 14:26

而且天津公积金也巨高,这也是钱呀,你不能不算。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )