QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江开发区待遇真有传说中那么高?

都说可以媲美珠三角,刚进去的应届生一年有多少,有没有真正了解的
是的,很高
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
反正开发区在湛江排第一
同问 能有多高
同问
13到14,不过是个孤岛,各种不方便!
陈裕军 发表于 19-6-22 18:47

街道办也有这么多吗?
氧硅铝铁钙钠 发表于 19-6-22 18:49
街道办也有这么多吗?

只要是区属内单位,都差不了多少!
陈裕军 发表于 19-6-22 18:47

到手还是全包啊
meuwmeuw 发表于 19-6-22 18:58
到手还是全包啊

到手
陈裕军 发表于 19-6-22 19:00
到手

不过东海岛的生活条件有点不尽如人意,这个要有心里准备!(我就在那里工作过5年)
陈裕军 发表于 19-6-22 19:04
不过东海岛的生活条件有点不尽如人意,这个要有心里准备!(我就在那里工作过5年)

你好 有寝室吗 是在岛上吗 环境如何 我教师上岸了 要是不合适 我就打算放弃。。。
meuwmeuw 发表于 19-6-22 19:24
你好 有寝室吗 是在岛上吗 环境如何 我教师上岸了 要是不合适 我就打算放弃。。。

东海岛有4个镇,民安镇我没去过不知道,东简和东山镇感觉还行,环境一般指的是比较苦闷而已,像大型超市和KTV,市场之类的,都是3、4个左右,其他应有尽有(租房多而且便宜),吃穿住行没问题(东海岛的海鲜和白切特NB和便宜),坐公交车要1个小时20分(霞山总站到宝钢总站,开车也要40多分钟),岛上人通用雷州话(东简特殊一点,宝钢带来了大量外地人),硇洲牛逼一点,要坐车去到东简十字路口那里再转10分钟的车到东南码头,再坐30分钟的渡轮到硇洲岛,岛上更苦闷一点,休闲设施更少,其他也是应有尽有!如果遇到大风天或者台风天就惨烈点,渡轮停运,自己吃自己!       总体来说,生活没啥问题,还可以说过得不错,就是比较苦闷,适合佛系大佬生活!(或者说基佬)
陈裕军 发表于 19-6-22 21:23
东海岛有4个镇,民安镇我没去过不知道,东简和东山镇感觉还行,环境一般指的是比较苦闷而已,像大型超市 ...

基佬。。。谢谢 我考虑下。。。。。。
同问,基层也高吗,还是区局才高。。考了都有点后悔
我听说的是公务员全市统一,待遇都差不多,绩效可能多一点,不过基层绩效也多不到哪里去
陈裕军 发表于 19-6-22 21:23
东海岛有4个镇,民安镇我没去过不知道,东简和东山镇感觉还行,环境一般指的是比较苦闷而已,像大型超市 ...

我在开发区市区内,不在东海岛,也属于开发区嘛?
iicolee 发表于 19-6-22 23:15
我在开发区市区内,不在东海岛,也属于开发区嘛?

和你在哪里上班没啥关系,关键归谁管!
iicolee 发表于 19-6-22 22:16
我听说的是公务员全市统一,待遇都差不多,绩效可能多一点,不过基层绩效也多不到哪里去

不可能统一,总数差距大,县6,区8,市10,三大变态不想说了!你想想珠三角和粤东西北就明白了(一分钱一分货),基不基层没啥区别(这只和你的工作内容有关),关键是你单位级别(归哪里管),影响的还有你的工龄,职级这些...
陈裕军 发表于 19-6-23 08:31
不可能统一,总数差距大,县6,区8,市10,三大变态不想说了!你想想珠三角和粤东西北就明白了(一分钱一 ...

就是没搞懂,我这个是区直单位的派出机构,归区直单位管,我是县级还是区直?我还属于开发区嘛?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )