QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北公务员双证研究生待遇问题

如题

我前年考上了非全日制研究生,双证的,估计明年6月份毕业或者最好的情况今年年底能毕业,现在在一家国企,想辞职考公。

请问一下大家是今年国考用本科学历报考呢,还是等明年省考用研究生学历报考?(或者如果明年6月份毕业的话国考也能用研究生学历报考?)

如果本科考上公务员了,上班期间由拿到双证了,这个待遇会有提升吗?(准备考湖北的公务员)

公考小白一个,请大家指教~~~
我也是非全和你一样
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
vg_love 发表于 19-6-23 10:39
我也是非全和你一样

那你是准备怎么打算的咧?
听说组织部不承认上班后取得的非全日制研究生学历
你看你报考的岗位限制,很多岗位只要全日制的研究生。。
风林火山2018 发表于 19-6-23 15:13
听说组织部不承认上班后取得的非全日制研究生学历

双证的也不行?

我好多非全的同学都没工作,就在工作室跟着导师做事呢
只要上班后取得的,组织部都认定在职
在职学历好像工资定级的时候会稍微多一点,除此之外毫无优势。有的单位(省直)会定四级主任科员,但不确保。市以下估计四级主任科员都定不上。
6栋小四 发表于 19-6-24 08:14
在职学历好像工资定级的时候会稍微多一点,除此之外毫无优势。有的单位(省直)会定四级主任科员,但不确保 ...

不是副科级吗

四级主任科员就是副科级 以前的副主任科员改的
6栋小四 发表于 19-6-25 07:56
四级主任科员就是副科级 以前的副主任科员改的

噢噢...好的...了解了~~谢谢~~
问下,国企待遇怎么样呐
也就是说不能报考了?这帖子不要沉啊,有大佬能准确解答么
luckyL 发表于 19-7-2 10:35
问下,国企待遇怎么样呐

人少事多,还死抠

反正待遇还不如我同学武汉公务员
wuahhh 发表于 19-7-2 11:14
也就是说不能报考了?这帖子不要沉啊,有大佬能准确解答么

我目前了解到的是 如果是双证  就可以报考岗位没有明确限制“全日制”研究生的
站在桥上看风景 发表于 19-7-2 15:17
我目前了解到的是 如果是双证  就可以报考岗位没有明确限制“全日制”研究生的

那明年省考你可以试试哦,我从报名的要求上看,是没有区分全日制或者非全日制的,理论上应该可以报,只不过不知道分数够了会不会进面,以及会不会在后续的选拔中因非全被kill掉
wuahhh 发表于 19-7-3 10:22
那明年省考你可以试试哦,我从报名的要求上看,是没有区分全日制或者非全日制的,理论上应该可以报,只不 ...

嗯嗯...到时候公告出来了,再打电话问清楚嘛
这个我研究过了,你的非全日制是在填表的时候是“定向报考”,公告中“定向”研究生是不能报考的,所以不能够以在职研究生学历报考公务员的。
wcbjgwh 发表于 19-7-3 10:56
这个我研究过了,你的非全日制是在填表的时候是“定向报考”,公告中“定向”研究生是不能报考的,所以不能 ...

不是哦....我的非全不是定向的

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )