QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杰_pEQzk

终于进体检了,记录下这几年的公考历程

风声罄 发表于 19-6-24 15:09
在等体检通知。报的是一个小县城的市场局,离家好远的说

恭喜上岸,以后总有机会调动到离家近的单位的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
恭喜恭喜,还是很有毅力的,我也打算一直考,可惜今年只考了120分。
恭喜
能加你微信么
楼主,对于每种题型会有自己的一个思路框架吗?比如认知类、哲理类、综合分析类、是不是最后都会做一下总结
CG666666 发表于 19-6-25 13:09
楼主,对于每种题型会有自己的一个思路框架吗?比如认知类、哲理类、综合分析类、是不是最后都会做一下总结

说实话其实我没有框架,因为考场上时间太紧,思考时间少,我都是想到几个点答几个点,平时的积累就是帮助我在应试时能在短时间内想到亮点,进行深度分析。
不过有一个套路是我自己总结的,就是名人名言、漫画、哲理类的题目最后跟平时工作挂在一起,体现务实工作的精神,感觉蛮好用的,比如今年第一题我就说工作时要实事求是,谦虚;第三题我就说工作生活中要灵活变通,认清自己的优缺点,扬长避短之类的。我个人感觉回归到工作生活中,答题更接地气。

加qq吧,540109203
楼主是真的考霸点赞
杰_pEQzk 发表于 19-6-25 14:31
说实话其实我没有框架,因为考场上时间太紧,思考时间少,我都是想到几个点答几个点,平时的积累就是帮助 ...

比如说拿到一个题目,漫画类或者一句名人名言的话,你会有自己的思维逻辑吗?我听说现在面试越来越重视逻辑了
一起等体检结果,楼主有收到体检合格短信了论坛里公告下。
断了线的_cdoBk 发表于 19-6-26 08:24
一起等体检结果,楼主有收到体检合格短信了论坛里公告下。

我体检已经合格了,不过没收到短信,鄞州区的政府网站把第一批考察名单挂出来了。
杰_pEQzk 发表于 19-6-26 09:07
我体检已经合格了,不过没收到短信,鄞州区的政府网站把第一批考察名单挂出来了。

我不在第一批名单里面,想打电话咨询都没地方找。
乡镇管理?有没有可能和我做同事啊,我去年也是鄞州的乡镇管理,三不限的那个,听说我们这边今年要来个新人,不过不知道是公务员还是事业
ylm636 发表于 19-6-26 13:06
乡镇管理?有没有可能和我做同事啊,我去年也是鄞州的乡镇管理,三不限的那个,听说我们这边今年要来个新人 ...

有可能啊,今年乡镇管理招了好几个呢。
大哥问一下,具体会分到哪个乡镇呢?能加个微信吗?
很关心会去哪个乡镇
鄞州乡镇那个岗位是三不限么?我看第一第二都被刷了啊!
海山打鱼人 发表于 19-7-1 11:57

是的,三不限,我是笔试第三,面试第一,总分第一。笔试第一没有被刷,笔试第二的被刷了。
海山打鱼人 发表于 19-7-1 11:57

我是乡镇管理(2),你看的是乡镇管理(1)了
杰_pEQzk 发表于 19-6-24 15:03
可以啊,我私信你

大白申论就是微博上面的大白悟申论吗?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )