[入职以后] 乡镇公务员工资是基本工资3000吗

公务员科员基本工资3000.镇政府的科员也是3000?
为啥比我多三百...
现在科员工资都差不多呀
朋友乡镇公安6000,公检法是真香
pomegranate 发表于 20-6-26 13:50
朋友乡镇公安6000,公检法是真香

6000属于贫困水平,你还羡慕?
yongjun54600 发表于 20-6-28 08:45

6000元属于贫困水平?那绝大多数黑省公务员都是赤贫了,我们下乡帮扶的是什么?乞丐 么
虽然黑省公务员工资全国倒数,但中国富裕到6000多元一个月算贫困的地步了么
邵轻侯 发表于 20-6-28 13:23
6000元属于贫困水平?那绝大多数黑省公务员都是赤贫了,我们下乡帮扶的是什么?乞丐 么
虽然黑省公务员 ...

我指的是公务员范围里,6000收入属于贫困水平,不针对社会老百姓而言,我表达不完善,谅解。
yongjun54600 发表于 20-6-29 08:21
我指的是公务员范围里,6000收入属于贫困水平,不针对社会老百姓而言,我表达不完善,谅解。

好的,理解,
但还是多嘴一句:在黑省,6000收入已经超过百分之九十的公务员了
邵轻侯 发表于 20-6-30 08:59
好的,理解,
但还是多嘴一句:在黑省,6000收入已经超过百分之九十的公务员了

那说明你们黑省的领导不够关心下面的公务员,还需努力阿
我8000+。到手。
镇政府的有乡镇补贴,比县城多个三五百而已。没有太大的比例。
yongjun54600 发表于 20-6-28 08:45

你怎么不去当国家主席?

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )