QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晴子酱

[求助] 17年毕业 18年考上编制老师 目前想辞职备考公务员 有什么好的建议吗?

考吧,幼儿园真不是长久能呆的地方,再呆得疯,你还小,我是结了婚生了娃耽误了几年,现在都三十了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这水平申论有得练!
晴子酱 发表于 19-6-28 20:32
你说的是什么样的工作 能跟我讲讲吗 其实我也不知道公务员会是怎么样 我只知道保障好了待遇好的我家是小 ...

如果是同一个地区,老师要好一些,如果是乡镇的老师和县城的公务员,公务员要稍微好一些。看你怎么选,追求仕途的话就选公务员(然而大部分基层公务员并没有仕途可言)。
侠之大者! 发表于 19-6-28 21:22
真服了幼师的水平了,连个说话标点符号都没有

这都不是重点呀大哥  服了再说幼师怎么了歧视谁呢 我也是本科毕业好的吗 这是用手机码这么多字 还害怕中途退出没保存 只能这样啊
晴子酱 发表于 19-6-28 20:40
谢谢谢谢你说的大概能问一下是什么岗位的工作吗 能跟我讲讲吗 你们没有年底的绩效吗 好几万那种的?其实 ...

市监,反正我们单位是没有绩效的,除了工资只有第十三个月的工资和取暖补贴,其他的没有,一些大市可能会有吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )