楼主: 情绪化烦躁

[交流讨论] 银行和狱警

最后一次回复你的,不想说太多。谢谢理解。
糖即可得 发表于 19-6-25 22:01

好的,谢谢老哥
我也是去年7月入的某城商行,个人条线业务经理,还在复习考试。狱警有服务期吗,是公务员编制吗,都没有的话进去可以继续考呀以后
离开四大行,去农发行。你是银行系统的,农发行怎样不用多说,比警察性价比高太多。认识外地考到农发行芜湖某县支行的一个小伙,一年到手20+,还成天没事干。
情绪化烦躁 发表于 19-6-25 09:05
家是合肥的,但在银行感觉生不如死,老哥,知道巢湖狱警的工作时间么,是不是上几休几,休息几天还能回家

瞪眼班 没手机 不能睡觉,如果你可以再考虑
轻风抚柳 发表于 19-6-27 14:52
离开四大行,去农发行。你是银行系统的,农发行怎样不用多说,比警察性价比高太多。认识外地考到农发行芜湖 ...

农发行确实是个好地方。。
LZ什么岗位,柜员的话混就完事,一天只管办业务其他什么都不管照样拿平均数,任务、压力那是领导考虑的,你帮他操什么心,国企只要不犯罪是不开除的,混日子任何人都拿你没办法,没人的时候就把书拿出来看,你如果连国企都混不走那公务员也不好混,不要为了上岸从一个坑进另一个坑。
龙也也公考 发表于 19-6-25 09:47
来了狱警你才知道 银行是天堂  如果不信 请在上班前主动熬一夜不睡觉 睁眼 不能休息。。。提前试试狱警的 ...

真好,一晚补助20了解下,还是饭卡的那种。
从银行出来干公务员的,没有不后悔的
富贵堂主 发表于 19-7-1 10:40

真的假的?老哥能说一下原因么?
富贵堂主 发表于 19-7-1 10:40

老哥,你是不是说反了
上次还有250问银行和铁路职工哪个好来 居然很多啥比说铁路比银行好
wx_顽主_J8RxJ 发表于 19-7-1 11:30
真的假的?老哥能说一下原因么?

朱老板?
不建议来。
1.合肥农商行貌似比巢湖监狱待遇好。2.监狱工作环境恶劣,巢湖监狱就更差了,从事重工业铸造工作。3.农商行职员身份,你可以再考国考,省考,事业单位考试各种考,你去了巢湖监狱再后悔可就再考不了,最多再考事业单位,或者找人想办法回农商行。关键是你辞职的话,成为公务员累积不满五年还不给你考试。4.安徽laogai system 不正常。
话说监狱唯一的优点可能就是上班强度没有银行那么大,但是很乏味枯燥,早就不给带外线手机进监了。
毕业那年参加建行招聘最后却跑来了劳改队,如果当时有人好心指点我,也不至于在劳改队吃那么多苦,受那么多委屈。
哈哈哈哈老铁扎心了
炭疽杆菌 发表于 19-7-2 12:48
不建议来。
1.合肥农商行貌似比巢湖监狱待遇好。2.监狱工作环境恶劣,巢湖监狱就更差了,从事重工业铸造工 ...

白湖更有特色
每个行业都有心酸,拿银行和监狱比,我觉得还是银行吧,另外你可以考银保监会啊,监狱要慎重考虑

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )