楼主: 情绪化烦躁

[交流讨论] 银行和狱警

情绪化烦躁 发表于 19-6-25 09:05
家是合肥的,但在银行感觉生不如死,老哥,知道巢湖狱警的工作时间么,是不是上几休几,休息几天还能回家

我是银行的   不知道狱警的情况
有时间有机会考更好的岗位,还是现在银行待着等机会的好,狱警要满5年才能遴选,不然上夜班也很累,有个朋友是一月上十天班,包括4个夜班。如果没有更好选择,狱警比银行好一丢丢。
巢湖监狱么?重刑犯。值班的话就是一天一夜然后休两三天这样,
女生去监狱不值班应该还好,男生的话要适应那种生活。
狱警蛮好的,但是狱警属于出了监狱大门就不是警察那种,而且与其他部门几乎没有往来,这也是它的不足。
果断狱警,银行任务重压力大休息少,你在银行所烦恼的狱警一切都没有
我是皖北一城商行的,今年考上了市直部门,马上要政审了。家里人一半支持一半反对,因为我入行7年多,现在也已是一个小领导,在单位同龄人中属于进步快的,近两年到手20+,上岸后打听了我那单位待遇一年5w。所以家里人不理解,以为我想不开,但熟悉的同行人都支持我,银行真的压力很大,而且肉眼可见开始走下坡路了。希望能给楼主勇气跳出去
这位老铁,这次不要纠结了,上次你为了农行放弃省委办公厅,这次又想为农行放弃监狱系统,你真是比鸡4个艾斯,分三道出。安心去司法系统吧。一基层公务员留。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )