QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: adada王子

迷茫无无助,公考行测如何备考求指教

提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
adada王子 发表于 19-6-25 12:00
不生气,你说的很好,感谢你能说出我的问题。我真的不知道该如何备考。在职备考,现在是编外,一直想上岸 ...

怎么说呢,其实吧,我觉得并不是你的错。你想啊,言语并不是复习了就有效果的,数量更不用说也是如此,常识是玄学,我感觉复习了有用的是资料分析和逻辑判断。完了这两块再难一点,分数就下来了。62分的分数略微低了点,但绝不是他们打击你的那样。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得楼主没有系统的进行复习过,没掌握一些解题的方法吧,光刷题错了看答案并不是真的懂了,建议先系统的复习一下每个模块的做题方法理解解题原理(我就在闲鱼上买了一些机构视频复习,考前一个月开始复习,做了去年省考试卷,学完了花生十三的资料分析,数量放弃,最后68.5,可能也有点运行吧,我已经三年没考过公考了是啃三年前的老本)。相信系统学习之后再刷题会事半功倍,毕竟62分大多人不复习也是可以考出来的,应该是你的正确率不高,不知道你速度如何,我觉得65+是刷题后该有的水平。
谈谈我的浅薄想法。刷题不是最主要。重要的是反复分析已经做的题,分析方法和思路。做一份试卷,三大块要反复分析每一道题,再把历年的真题进行纵向比较。分析出题规律和考点。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )