QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

被通知后天复检求论坛大佬帮帮忙

px澜川若宁 发表于 19-6-25 16:00
还没结束吗,话说政审是不是要等到体检全部结束呀?

应该是吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

好的
尚米克 发表于 19-6-25 16:51
没有经验,怎么能吃这么多水果。只要没有大病和传染病都没有问题

吃一堑长一智吧
带多少钱他也不知道的,他只是说最多多带一些,他即使知道项目,也不知道医院体检价格
心脏彩超吧 300多 估计 其他项目都不贵 男的女的啊 女的可能是血红蛋白偏低要做地中海排查
除非你要还要做一套大生化 300多
体检几天后通知的
abusama 发表于 19-6-25 19:13
心脏彩超吧 300多 估计 其他项目都不贵 男的女的啊 女的可能是血红蛋白偏低要做地中海排查
除非你要还要做 ...

我血没啥问题,一点都不贫血
蔡旭_j0jgj 发表于 19-6-25 20:18
体检几天后通知的

两天通知需要复检,具体时间上周才通知的
独孤晓邪 发表于 19-6-25 17:44
带多少钱他也不知道的,他只是说最多多带一些,他即使知道项目,也不知道医院体检价格

其实如果我不问他,他也不会说要带多少现金,我压根不会带这么多
我心脏彩超150昨天刚复检 但是医生没具体回复我过了没有
Pikachu 发表于 19-6-26 09:39
我心脏彩超150昨天刚复检 但是医生没具体回复我过了没有

一定过的
晓塘佛系少女 发表于 19-6-26 09:41
一定过的

你800应该加了什么大项目吧 那天我去 其他人都叫10块60块 就我150我还以为检查很多项 就一个心脏彩超 希望我们都过
Pikachu 发表于 19-6-26 10:28
你800应该加了什么大项目吧 那天我去 其他人都叫10块60块 就我150我还以为检查很多项 就一个心脏彩超 希 ...

正常的全身体检也才800啊,搞不懂
体检过了吗,是单独测试有问题的单项还是全部重新来的
1453941401 发表于 19-7-2 10:39
体检过了吗,是单独测试有问题的单项还是全部重新来的

应该没什么事吧,复查不合格的项目
晓塘佛系少女 发表于 19-7-2 11:24
应该没什么事吧,复查不合格的项目

现在如何了?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )